Цитата: Сообщение от Виз из май с* Посмотреть сообщение Так вот зачем ты тренируешься?) пипирки ломать Нравится Нравится Мавка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мавка Найти ещё сообщения от Мавка
Цитата: Сообщение от Капитан Морган Посмотреть сообщение Главное, в меру. А то можно с уходом так увлечься, что не заметишь, как цветок посадишь. И поливать начнешь) я смотрю ты такой человек, увлекающийся) с энтузиазмом Нравится Нравится Поблагодарили Мавка за хорошее сообщение: Капитан Морган (08.06.2021) Мавка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мавка Найти ещё сообщения от Мавка
Цитата: Сообщение от Капитан Морган Посмотреть сообщение обладательницу агрессивного ануса?) Кусь ? Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Капитан Морган (08.06.2021), Каптенармус (08.06.2021), Лис (08.06.2021) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Мавка Посмотреть сообщение пипирки ломать Как хорошо, что я еще женщина) Нравится Нравится 3 поблагодарили Виз из май с* за хорошее сообщение: Капитан Морган (08.06.2021), Каптенармус (08.06.2021), Мавка (08.06.2021) Виз из май с* Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Виз из май с* Найти ещё сообщения от Виз из май с*
Цитата: Сообщение от Мавка Посмотреть сообщение я смотрю ты такой человек, увлекающийся) с энтузиазмом И с фантазией ) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Мавка (08.06.2021) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение И с фантазией ) Есть идея стартапа. Новый сухой корм. Угадай, для кого?) Нравится Нравится Капитан Морган Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Капитан Морган
@Капитан Морган, Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение @Капитан Морган, Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение Кусь ? Чтобы не кусалась и не была такой агрессивной) Нравится Нравится 2 поблагодарили Капитан Морган за хорошее сообщение: Kuma (08.06.2021), Карамель (08.06.2021) Капитан Морган Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Капитан Морган
Цитата: Сообщение от Виз из май с* Посмотреть сообщение Как хорошо, что я еще женщина) Эстер, а что это за тонкие намеки про "ещё"? ) Цитата: Сообщение от Капитан Морган Посмотреть сообщение Вот вы могли бы представить и описать обладательницу агрессивного ануса?) Коллега, посмотрите на цитату ниже, полагаю Катин тренер по фитнесу яркий пример.) Цитата: Сообщение от Мавка Посмотреть сообщение пипирки ломать Предметы и подарки Нравится Нравится Каптенармус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Каптенармус Найти ещё сообщения от Каптенармус
Цитата: Сообщение от Каптенармус Посмотреть сообщение Эстер, а что это за тонкие намеки про "ещё"? ) Коллега, посмотрите на цитату ниже, полагаю Катин тренер по фитнесу яркий пример.) Куда ж тонкие?) Нравится Нравится Виз из май с* Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Виз из май с* Найти ещё сообщения от Виз из май с*
Цитата: Сообщение от Капитан Морган Посмотреть сообщение Я бы с такой тоже жить не стал. Не, мы разошлись потому что я неправильно как раз ломан ножи... ей нужно было как-то по-иному. *шутка* На самом деле она медицинский маньяк просто, не сошлись стереотипами! Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Лис за хорошее сообщение: Kuma (08.06.2021), Капитан Морган (08.06.2021) Лис Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Лис
Цитата: Сообщение от Капитан Морган Посмотреть сообщение Я теперь буду с опаской смотреть на женщин, усердно качающих ягодичные мышцы. Вот уж где нужно соблюдать дистанцию. Вот што теперь, никакой любви ? Я значицо пять раз в неделю качаю Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Kuma за хорошее сообщение: Капитан Морган (09.06.2021) Kuma Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Kuma Найти ещё сообщения от Kuma
Цитата: Сообщение от Капитан Морган Посмотреть сообщение Чтобы не кусалась и не была такой агрессивной) Это будет нежный , осторожный , возбуждающий кусь Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Kuma за хорошее сообщение: Капитан Морган (09.06.2021) Kuma Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Kuma Найти ещё сообщения от Kuma
Цитата: Сообщение от Kuma Посмотреть сообщение Вот што теперь, никакой любви ? Я значицо пять раз в неделю качаю Покажи результат. Тогда и сказать можно будет, какой любви или никакой) Нравится Нравится Капитан Морган Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Капитан Морган
Цитата: Сообщение от Kuma Посмотреть сообщение Сексуальные отношения никаким образом не вытекают из социальных Секс это физиология Половой акт - акт поведенческий (от "сексуальное поведение"). Нравится Нравится Rollie Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Rollie