Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение Приехала свекровь, схватила швабру и давай подметать Меня в этой истории вот это больше всего по3абавило. Век живи век учись. А я всю жи3нь думала, что подмеают веником ну или метлой. Нравится Нравится 2 поблагодарили Райя и последний дракон за хорошее сообщение: Капитан Морган (10.06.2021), Карамель (10.06.2021) Райя и последний дракон Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Райя и последний дракон Найти ещё сообщения от Райя и последний дракон
Цитата: Сообщение от Райя и последний дракон Посмотреть сообщение Меня в этой истории вот это больше всего по3абавило. Век живи век учись. А я всю жи3нь думала, что подмеают веником ну или метлой. Опасно женщине метлой подметать. Вдруг полетит?) Нравится Нравится Поблагодарили Капитан Морган за хорошее сообщение: Карамель (10.06.2021) Капитан Морган Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Капитан Морган
Цитата: Сообщение от Райя и последний дракон Посмотреть сообщение Меня в этой истории вот это больше всего по3абавило. Век живи век учись. А я всю жи3нь думала, что подмеают веником ну или метлой. Ещё и пылесосом подметают, ага )) Но про швабру -правда. В те недалёкие времена, когда деревья были очень большие, действительно подметали швабрами И мыли полы ими же, наматывая мокрую тряпку или точно такой же хреновиной только без ворса. Но чаще всё же, чем подметали - тем и мыли)) Ну какой смысл держать две палки, если обе операции прекрасно выполнялись одним и тем же гаджетом )) Нравится Нравится Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка
Цитата: Сообщение от Горемыка Посмотреть сообщение Ещё и пылесосом подметают, ага )) Но про швабру -правда. В те недалёкие времена, когда деревья были очень большие, действительно подметали швабрами И мыли полы ими же, наматывая мокрую тряпку или точно такой же хреновиной только без ворса. Но чаще всё же, чем подметали - тем и мыли)) Ну какой смысл держать две палки, если обе операции прекрасно выполнялись одним и тем же гаджетом )) О, щётки- смётки !) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Горемыка (16.06.2021) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Капитан Морган Посмотреть сообщение Опасно женщине метлой подметать. Вдруг полетит?) Точна,было дело, полетела Цитата: Сообщение от Горемыка Посмотреть сообщение Но про швабру -правда. В те недалёкие времена, когда деревья были очень большие, действительно подметали швабрами ненене.. они же на3ывались щетками Нравится Нравится Поблагодарили Райя и последний дракон за хорошее сообщение: Горемыка (16.06.2021) Райя и последний дракон Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Райя и последний дракон Найти ещё сообщения от Райя и последний дракон
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение О, щётки- смётки !) Карамелька, добрый день. Нравится Нравится Райя и последний дракон Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Райя и последний дракон Найти ещё сообщения от Райя и последний дракон