Привет всем радиолюбителям и радиослушателям
Посетила идея, что можно попробовать сделать на форуме не только дневное вещание, но и ночное - для самых стойких, полуночников, лунатиков, сов и просто тех, кто хочет послушать на сон грядущий приятную музыку. Никаких разговоров - только музыка. Инструментальная, классическая, не самый тяжелый русский и зарубежный рок.
Начало вещания ориентировочно планируется на 23.00 по МСК.
Если формат приживется - можно будет расширить и углубить. Пока запустим пилотную версию
Sandy, ну это, скорее, даже не знание, а то, что ты слышишь или не слышишь. Но если знаешь, как это звучит, то уже "расслышать" не получится, хотя иногда ну очень хочется
Это и сейчас круто) Просто сейчас на этом все пытаются заработать, а тогда это как-то просто так в компании. Мой батя так играл, в любой компании - первая гитара)) А я не уродился...
Хорошо хоть ритм начал чувствовать к 40-ка... отрываюсь на ведрах как настоящий ударник на даче)) Там хоть что, всем пофиг. А здесь я помню барабанил, меня чуть в милицию не сдали...за нарушение тишины.
А нам бы щас сюда тарелку супа... , но только с мясом...
А нам бы щас сюда ещё винища...
Граммов тыща, иль полтыщи.
Это сокращённо.
Пели в колхозе на картошке ещё на 2 курсе.
@Мелисента, в детстве казалось все круто! Я начал стихи писать в 8 лет и мне казалось что стану поэтом. Писал про котэ в основном. У нам котэ было много вечно. И музыку пытался сочинять. Че в детстве только мы не делали... Эх..