Цитата: Сообщение от Барто Посмотреть сообщение А если сеть таких заведений открыть На мелочь не размениваешься смотрю. Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Лис Посмотреть сообщение Можете не смотреть, разрешаю. Мир рушится у того, у кого этого мира и нет. Иллюзия одна. Чё там может рухнуть, если нет ничего? Вас совсем непонятно Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Барто Посмотреть сообщение А если сеть таких заведений открыть Пит-стопы на магистралях Глядишь и наши попы на огонек подтянутся. На раввинах особе не проживешь Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Бонч Бруевич Посмотреть сообщение Вас совсем непонятно На мой взгляд, вернее было бы сказать- я Вас не понимаю. Мне все понятно)) Цитата: Сообщение от Лис Посмотреть сообщение Мир рушится у того, у кого этого мира и нет. Иллюзия одна. Чё там может рухнуть, если нет ничего? А вот стремление размахивать зеркалами тем, кто не видит, даже у меня с моей тупой упертостью в какую-то иллюзорную справедливость- пропало) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Visitor Посмотреть сообщение Ну. Может это рывок к новому этапу развития человечества Это как? Прокачать кишку и юзать как кенгуру? Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Hate Посмотреть сообщение Это как? Прокачать кишку и юзать как кенгуру? Реши сам Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Бонч Бруевич Посмотреть сообщение Вас совсем непонятно А мне понятно. Захотите - поймете. МОжет вам просто не надо. Не мучайте себя. Цитата: Сообщение от Sandy Посмотреть сообщение А вот стремление размахивать зеркалами тем, кто не видит Показываю зеркало с другой стороны. Те кто не хочет видеть - не увидит. Л - Логика Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Бакалавр Посмотреть сообщение выгоднее биткойнов, Насть. Ну И вложений опять же минимум Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Барто Посмотреть сообщение И вложений опять же минимум Ну это с какой стороны посмотреть.. Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Lssd Посмотреть сообщение Ну это с какой стороны посмотреть.. Ой да не хочу в этой теме писать Понапридут тут ни чю ни иронии не улавливают Люди о пальцах в попах, они о пустоте миров собседников о которых ничего не знают Мрак Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Барто Посмотреть сообщение они о пустоте миров собседников Дак этот мейнстрим от них в каждой теме, че терь и палец в заднице не обсудить. Как жить? Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Lssd Посмотреть сообщение Дак этот мейнстрим от них в каждой теме, че терь и палец в заднице не обсудить. Как жить? Чс научиться пользоваться видимо Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Visitor Посмотреть сообщение Реши сам И ты в той же школе учишься? Кудадеваться Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Барто Посмотреть сообщение И че как? Нравится? Не пробовал вот, не довелось. Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Lssd Посмотреть сообщение Не пробовал вот, не довелось. Если решишься знай, один палец ниочем Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Hate Посмотреть сообщение один палец ниочем Ок. Доверяю экспертному мнению. Нравится Нравится
Непотопляемая тема, конкурентом является только тема про писание в раковину. Предметы и подарки Нравится Нравится