Цитата: Сообщение от nessie Посмотреть сообщение Смешно, когда чучело, старше меня лет на 20, называет дамой. Или мадамой. Хамство какое-то.. Чёт вспомнилось На самом деле есть много адекватных мужчин в возрасте, но бывают и такие. Нравится Нравится 2 поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: Ламия (12.05.2021), Ярь-Медянка (12.05.2021) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение Надо сказать , меня никто из мужчин пока ещё не называл стервой ))) По крайней мере, в глаза в глаза меня тоже для этого надо иметь определенную смелость всегда проще за спиной с мужиками поделиться: моя бывшая стерва и истеричка Скрытый текст которая просила помыть посуду или вынести мусор, или не дай бог пропылесосить совсем офонарела Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Карамель (12.05.2021) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Меламори, я несколько раз краеем уха слышала, как за столом мужики о своих половинах говорили. Охохо.. Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: MirroR (12.05.2021), Меламори (12.05.2021) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Карамель, жена-лицо мужа, его выбор, что ж они так себя нехорошо-то? )) Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
@MirroR, видимо, время сыграло свою злую шутку Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Карамель, или все своих поливают, и мне надо, чтоб не выделяться. Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Это как мой бывший муж, положено тёщу не любить, пусть хоть золотая будет, положено. ))) Нравится Нравится Поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: Ярь-Медянка (12.05.2021) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение положено тёщу не любить, пусть хоть золотая будет, положено. ))) конечно "че-я-хуже-всех-што-ли" Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: MirroR (12.05.2021) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение Чёт вспомнилось На самом деле есть много адекватных мужчин в возрасте, но бывают и такие. он самый - старики козлодоевы! люблю этот олдскульный рок) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Ярь-Медянка за хорошее сообщение: MirroR (12.05.2021) Ярь-Медянка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ярь-Медянка Найти ещё сообщения от Ярь-Медянка
Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение @Карамель, или все своих поливают, и мне надо, чтоб не выделяться. Когда все обсуждают своих, я предпочитаю говорить или хорошее или ничего ) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: MirroR (12.05.2021), Ярь-Медянка (12.05.2021) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Карамель, так и надо) Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от Lssd Посмотреть сообщение @Мавка, сучка, сучонка, сучечка. суконка)))когда надо ласково кого то обругать, я так называю Предметы и подарки Нравится Нравится Ри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ри Найти ещё сообщения от Ри