И детям не внушают, а рассказывают единственную правду. Что фашизм был остановлен советскими солдатами, что победа--это действительно праздник, а не день скорби, потому что для тех, кто выжил и победил- это была настоящая радость--прекращения кошмара, возвращения к мирной жизни. Именно это мы столько лет празднуем, а не то, что дали популять и мы всех авшибли, прошли все уровни игры, ура ура. Именно эта победа, эти чувства выживших достойны и парада, и песен, и памяти.
А мои все почему-то не радовались, а молча пили и плакали. Те, кто вернулись.
@True, не переживай за эту маленькую накладку! вы такое огромное дело сделали с нашим радио!
вы молодцы, спасибо вам огромное!!! на вы это потому что про вас всех, ребята!!!
А мои все почему-то не радовались, а молча пили и плакали. Те, кто вернулись.
Ну конечно плакали, потому что цена непомерная у победы этой. Мы и об этом нашим детям рассказываем. В том числе и в песнях. Передаём им и радость, и боль. И учим гордиться мужеством и силой наших людей. Они заслужили. Быть героями, настоящими, для наших детей в том числе. Поэтому малыши делают поделки в этому дню, поют песни, надевают форму. В память о героях. Я думаю, что им бы всем это больше понравилось, чем траурные венки у памятников и похоронная музыка в их честь.