добавлено через 2 минуты Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение а у меня такой беленький и поет)) китаец беленький? -Ирина- Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для -Ирина- Найти ещё сообщения от -Ирина-
-Ирина-, чебурашка)) Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
добавлено через 1 минуту добавлено через 37 секунд pablo Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для pablo Найти ещё сообщения от pablo
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение -Ирина-, чебурашка)) а че он беленький? чебурашка-альбинос? этокакая-то разновидность чебурашек? добавлено через 7 минут -Ирина- Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для -Ирина- Найти ещё сообщения от -Ирина-
в тему белых и пушистых)) Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от -Ирина- Посмотреть сообщение че он беленький? чебурашка-альбинос? этокакая-то разновидность чебурашек? такой вот креативный Изображения чебурашка.jpg (96.5 Кб, 3 просмотров) Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение такой вот креативный ути прелесть какая )))) добавлено через 54 секунды у меня че-то без фоты ответилось ( -Ирина- Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для -Ирина- Найти ещё сообщения от -Ирина-
Меламори, про металлолом убило Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
вот у меня комп на работе...жуть!даже картинки не хочет размещать -Ирина- Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для -Ирина- Найти ещё сообщения от -Ирина-
весеннее Мартинес Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мартинес Найти ещё сообщения от Мартинес