Знание правил, но осознанное их игнорирование - значительно хуже.
Вижу ты по мне соскучилась
Что лучше, а что хуже конечно можно предположить.
Но ведь сказанно "Человек предполагает, а Бог располагает ".
Значит Бог даст возможности искупить вину
Буривух мой пост поняла, а Ленин нет... Поэтому и не вижу смысла ему объяснять. Но еще один шанс понять меня, я ему дала: отправила почитать теории возникновения этики и морали. Может, другие люди и авторы лучше умеют излагать мысли, чем я...
ну теперь немножко понял ви щитаете что любовь єто мана божя а без религии можно оботись ви понимаете что би расуждать о любви нужно ее испитать я лично ее не испитал в полной мере поєтому религия и вера наверно мне ее как то заменяет
ну хорошо просто ми оба пострадавшие от єтой жизни я иза своего идиализма и любви к людям ти наверно иза наивности и вери в сетлие идиали
к стати сходите там так прекрасно ви много теряете
Впервые встречаю человека без греха, значит святой.
Не судите, да несудимы будете.
Вот, начни с себя ...
Всё просто:
3. Итак, слушай, Израиль, и старайся исполнить это, чтобы тебе хорошо было, и чтобы вы весьма размножились, как Господь, Бог отцов твоих, говорил тебе, что Он даст тебе землю, где течет молоко и мед.
(Книга Второзаконие 6:3)
Всегда ли правы священники и старцы, в своих речах обличая и призывая людей к чему-либо? Предлагаю в этой теме анализировать содержание сказанного старцами и священниками.
Каждый имеет свой звук,но не каждый звук узнаваем.
В Библии написано просто и ясно,нужно только внимательно ее исследовать не предвзято. Тогда можно будет найти руководство и не нужно полагаться на пердеж старцев, которые из ума уже выжили,а на Творца,который никогда не стареет и который дал человеку ясное и совершенное руководство,где велосипед изобретать уже не нужно. Нужно двигаться лишь вперед!