@Рыжая Бестия, жди Тру Предметы и подарки Нравится Нравится Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение жди Тру он скоро от меня прятаться начнет))) Нравится Нравится Рыжая Бестия Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Рыжая Бестия Найти ещё сообщения от Рыжая Бестия
@Рыжая Бестия, не начнет Предметы и подарки Нравится Нравится Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение @Рыжая Бестия, не начнет Ты привяжешь его к батарее?) Нравится Нравится 2 поблагодарили Мавка за хорошее сообщение: Мелисента (13.04.2021), Сладкий Яд (13.04.2021) Мавка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мавка Найти ещё сообщения от Мавка
@Мавка, зачем? Ему самому нравится эта возня с кодами, так что мне и не придется Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Мавка (13.04.2021), Сладкий Яд (13.04.2021) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от kotey Посмотреть сообщение Спрошу тут, если не в тему, после прочтения удалить этот пост Как я понял, теперь когда будет эфир, на главной будет появляться плеер. У меня не работает (пробовал на разных браузерах, дома и с работы) Да, я тоже заметил такую проблему. Пока не разобрался, почему кнопка работает не у всех. Так что жми "слушать через сайт", там точно работает. Нравится Нравится 2 поблагодарили True за хорошее сообщение: Sandy (13.04.2021), Сладкий Яд (13.04.2021) True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True