@Рыжая Бестия, жди Тру Предметы и подарки Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение жди Тру он скоро от меня прятаться начнет))) Рыжая Бестия Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Рыжая Бестия Найти ещё сообщения от Рыжая Бестия
@Рыжая Бестия, не начнет Предметы и подарки Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение @Рыжая Бестия, не начнет Ты привяжешь его к батарее?) Мавка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мавка Найти ещё сообщения от Мавка
@Мавка, зачем? Ему самому нравится эта возня с кодами, так что мне и не придется Предметы и подарки Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от kotey Посмотреть сообщение Спрошу тут, если не в тему, после прочтения удалить этот пост Как я понял, теперь когда будет эфир, на главной будет появляться плеер. У меня не работает (пробовал на разных браузерах, дома и с работы) Да, я тоже заметил такую проблему. Пока не разобрался, почему кнопка работает не у всех. Так что жми "слушать через сайт", там точно работает. Предметы и подарки True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True