Цитата: Сообщение от Капитан Морган Посмотреть сообщение Это просто лицо деформировалось под интеллектуальным грузом очков) А что будет после интеллектуальных бесед?) Нравится Нравится
бля, забыла, как фотки добавлять Изображения 1611674006231.jpg (6.57 Мб, 16 просмотров) Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение @кинжальчик, на работе ? та дома, какая там работа Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение @кинжальчик, домашняя работа! точно))) Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Мавка Посмотреть сообщение @Капитан Морган, а что за авто? Если честно, я не обратил внимание. Буднично вскрыл авто на парковке, пошариться в салоне, и тут очки. Ну как не примерить? И не запилить фоточку) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Капитан Морган Посмотреть сообщение Если честно, я не обратил внимание. Буднично вскрыл авто на парковке, пошариться в салоне, и тут очки. Ну как не примерить? И не запилить фоточку) Я конечно лох, мне показалось что панорамная крыша у тачечки Нравится Нравится
@кинжальчик, я забыла , как ты выглядишь Последний раз редактировалось Любимая; 07.04.2021 в 19:24.. Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение бля, забыла, как фотки добавлять Ооо. Мать блудная вернулась Что с шеей былО? Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение @кинжальчик, я звабыла , как ты выглядишь вспомнила? Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от masy07 Посмотреть сообщение Ооо. Мать блудная вернулась Что с шеей былО? свернула Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение свернула аккуратней ты нам живой нужна Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение вспомнила? Нет , кто вы женщина Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение свернула Мать-перемать, как дите, чесслово. На кого пялилась? Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Белка Посмотреть сообщение Хоспаде, с шеей-то что? Твою ж за ногу! нога то моя в роме. Предметы и подарки Нравится Нравится