Цитата: Сообщение от Монстр Посмотреть сообщение Какой мерзский форум. Прогуливаешь - минус в бабках. Заходишь но молчишь - опять в минус. При чём за день снимают столько, сколько я за неделю набалтываю. Набалтывал... опять Монстр Бу Бу Бу) Кэс Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Кэс Найти ещё сообщения от Кэс
Нахрен все эти ее работы. Предметы и подарки Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Жесть. Предметы и подарки Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
@Длинношеее, ох уж эти голоса в голове!?)) Кэс Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Кэс Найти ещё сообщения от Кэс
@Длинношеее, не бушуй, дыши глубже. С Олесенькой надо разговаривать спокойно, расслабленно Предметы и подарки Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
@Длинношеее, скажи ей чтобы собиралась и шла на работу , войди резонанс Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
@Любимая, ты ему сейчас насоветуешь - он с собой в резонанс войдет Предметы и подарки Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
@Мелисента, это точно Кстати после последнего эфира радио Хотела спросить Ты как свой ник читатель мелИсента или мелисЕнта )) Тру ударние если не ошибаюсь на И делал , у меня была в голове нестыковка , ибо я всегда на Е делаю ))) Как правильно ?) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
@Любимая, и я тоже на Е)) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
@Любимая, на Е надо На И ударение делал робот, встроенный в программу озвучки книг много лет назад, вот он слушал и привык Предметы и подарки Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
. Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение @Длинношеее, скажи ей чтобы собиралась и шла на работу , войди резонанс омайгд. ты представяешь, что начнется Предметы и подарки Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение @Любимая, на Е надо На И ударение делал робот, встроенный в программу озвучки книг много лет назад, вот он слушал и привык Леонард ? Этого я помню не так давно это было Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
@Любимая, я уточню, но очень может быть Предметы и подарки Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение а ты знакомого , то подвез? а то как в воскресенье ушел и все Я уж думал,ты забыла Гекльберри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гекльберри Найти ещё сообщения от Гекльберри
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение @Мелисента, да я вижу, он неуловимый Потому что нафиг никому не нужен Гекльберри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гекльберри Найти ещё сообщения от Гекльберри
@Любимая, это было дигало - его или в 2000, или в 2001 создали Предметы и подарки Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Гекльберри Посмотреть сообщение Потому что нафиг никому не нужен Вот и нет! Мы тебя помним и скучаем Предметы и подарки Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Гекльберри Посмотреть сообщение Я уж думал,ты забыла Как я могу забыть ? Если ты все время убегаешь ) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение @Любимая, это было дигало - его или в 2000, или в 2001 создали Тогда это не Леонард Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
@Любимая, Сашка сказал, что, возможно, на его базе Леонарда как раз и сделали. Но это неточно Предметы и подарки Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента