@Карамель, но при этом им зачастую достаточно быть в какой-нить рубашке-поло и джинсах. И уж точно не стоять перед зеркалом сутками. Увиваются не за внешним лоском. А то идет такое все из себя красивое, а ты его видишь и думаешь: "Павлин с бразильского карнавала"
про мужчин, которые любят себя больше, чем Нарцисс?
Он плохо кончил, кстати. Так влюбился в себя, что не мог оторваться от своего изображения. Так и помер, от тоски по самому себе. Такое было ему наказание, а настоящим мужчинам - урок. Отсюда мораль - не себя надо любить, а свою женщину, тогда в одиночку не помрёшь!
Он плохо кончил, кстати. Так влюбился в себя, что не мог оторваться от своего изображения. Так и помер, от тоски по самому себе. Такое было ему наказание, а настоящим мужчинам - урок. Отсюда мораль - не себя надо любить, а свою женщину, тогда в одиночку не помрёшь!
у меня 2й мой считает себя в 45 пареньком))и мне кажется ,они все-равно потом находят себе пару,когда мамы уже нет.
Вот и я так подумала. А он мне - вот теперь я понимаю, что есть - русская душа. Непредсказуемая, вас не просчитаешь. А чего нас просчитывать, наши намерения простые - чтобы мир был, и в семье, и во всём мире! Правильно я говорю?
Как такое вообще можно просчитать? Мы же не американки, не немки
В том-то всё и дело! Не могут они уловить "души полёт", но пытаются, стараются. Мой вон даже матерится по-русски, в английском-то кроме f*** ничего грубее нету.
@Регина, ну твой хотя бы южанин - вроде как, интуитивно проще. А вот более педантичным представителям и народам, наверное, потруднее. Поэтому и не всегда из них уютные свитера выходят
Смотря какой темперамент у человека. У меня был в жизни взрыв чувств, но со временем прошел. Если бы сейчас спросили- хочу я повторить то, что было, я бы ответила - нет. Слишком напряжно. Я предпочитаю спокойные отношения.