Я собираюсь в скором времени делать, сначала только на антитела сдам Предметы и подарки Нравится Нравится Firebird Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Firebird Найти ещё сообщения от Firebird
Цитата: Сообщение от Firebird Посмотреть сообщение Я собираюсь в скором времени делать, сначала только на антитела сдам Привет Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Крашеная за хорошее сообщение: Firebird (27.03.2021) Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
Цитата: Сообщение от Крашеная Посмотреть сообщение Привет Привет, Танюша Ты сделала прививку?) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Firebird за хорошее сообщение: Крашеная (27.03.2021) Firebird Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Firebird Найти ещё сообщения от Firebird
Цитата: Сообщение от Firebird Посмотреть сообщение Привет, Танюша Ты сделала прививку?) Нет. У меня антитела ещё активны Сказали в течении года не дёргаться. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Крашеная за хорошее сообщение: Firebird (27.03.2021) Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
Цитата: Сообщение от Крашеная Посмотреть сообщение Нет. У меня антитела ещё активны Сказали в течении года не дёргаться. Легко переболела? Предметы и подарки Нравится Нравится Firebird Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Firebird Найти ещё сообщения от Firebird
Цитата: Сообщение от Крашеная Посмотреть сообщение Нет. У меня антитела ещё активны Сказали в течении года не дёргаться. а какие цифры? Нравится Нравится Arya Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Arya Найти ещё сообщения от Arya
Цитата: Сообщение от Firebird Посмотреть сообщение Легко переболела? Без пневмонии. Но отсутствие понимания кислого вкуса, тревожность, искажение запахов... Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Крашеная за хорошее сообщение: Firebird (27.03.2021) Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
Цитата: Сообщение от Гильотина Посмотреть сообщение а какие цифры? Я цифру не знаю, мне сказали антитела зашкаливают, будто недавно переболела. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Крашеная за хорошее сообщение: Arya (27.03.2021) Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
@Крашеная, здравствуй, Таня. Я пресловутый Заяц Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили ЗаяцПоЦарски за хорошее сообщение: Крашеная (27.03.2021) ЗаяцПоЦарски Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ЗаяцПоЦарски Найти ещё сообщения от ЗаяцПоЦарски
@Gretta, привет, рада видеть Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Крашеная за хорошее сообщение: ЗаяцПоЦарски (27.03.2021) Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
Цитата: Сообщение от Крашеная Посмотреть сообщение Без пневмонии. Но отсутствие понимания кислого вкуса, тревожность, искажение запахов... А дикая усталость? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Firebird за хорошее сообщение: Крашеная (27.03.2021) Firebird Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Firebird Найти ещё сообщения от Firebird
Цитата: Сообщение от Firebird Посмотреть сообщение А дикая усталость? К концу января уменьшилась. Сейчас более менее прежняя активность. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Крашеная за хорошее сообщение: Firebird (27.03.2021) Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
Цитата: Сообщение от Крашеная Посмотреть сообщение привет, рада видеть И главное, я привита. Со мной безопасно! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили ЗаяцПоЦарски за хорошее сообщение: Крашеная (27.03.2021) ЗаяцПоЦарски Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ЗаяцПоЦарски Найти ещё сообщения от ЗаяцПоЦарски
@Gretta, ну, тогда обнимимся Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Крашеная за хорошее сообщение: ЗаяцПоЦарски (27.03.2021) Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
Я пока буду смотреть. Сырая она еще. Может через годик. Посмотрю Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили masy07 за хорошее сообщение: Arya (27.03.2021), Крашеная (27.03.2021), Сладкий Яд (27.03.2021) masy07 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для masy07 Найти ещё сообщения от masy07
Цитата: Сообщение от masy07 Посмотреть сообщение Я пока буду смотреть. Сырая она еще. Может через годик. Посмотрю Я привита. Только эффективность на пол года. Значит надо прививаться и потом. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Сладкий Яд за хорошее сообщение: Крашеная (27.03.2021) Сладкий Яд Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сладкий Яд Найти ещё сообщения от Сладкий Яд
про вакцины от коронавируса у нас есть тема) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Сладкий Яд (27.03.2021) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение про вакцины от коронавируса у нас есть тема) Спасибо! Чет я нарушаю правила. Сорри. Предметы и подарки Нравится Нравится Сладкий Яд Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сладкий Яд Найти ещё сообщения от Сладкий Яд
Цитата: Сообщение от Сладкий Яд Посмотреть сообщение Спасибо! Чет я нарушаю правила. Сорри. это не нарушение, просто побольше инфы и искать проще)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Сладкий Яд (27.03.2021) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори