Вы не сможете мне показать гравитацию -если только не научите меня тому, что я должен знать определения, принципы, и то, в чем проявляются качества гравитации.
Сама гравитация это факт. Грустно, я понимаю. Никаких вам там ..."на все воля божия и "Бог велел".
Но сам этот вопрос является провокацией и передергиванием ...мол, докажите мне атом. докажите мне гравитацию, докажите мне черта в ступе. Это смешно. А знаете почему? Потому что вы сами понимаете что вера - это вечный поиск чего-то своего. Это может быть бесконечный поиск, но вы ведь и так это знали не правда ли? А все эти передергивания уровень того у кого нет аргументации на свой рудимент. Потому что вам ответили ровно так, как вы отвечаете в теме. Хотите доказательств? Ищите их. Потому что наука от вашей христианской хрени отличается тем, что люди находят что они ищут, потому что это надо им, а не Богу.
Я лично видел бога.
В лес прихожу - и вот вам бог.
В озере плаваю - и вот вам бог.
На огонь смотрю - и вот вам бог.
Скольжу по ветру на аэроплане - и вот вам бог
В земле копаюсь - и вот вам бог.
Для меня бог - это природа, я язычник))
Но для фанатиков типа некоторых в этой теме - у меня неверный Бог.
А почему??
Потому что наука от вашей христианской хрени отличается тем, что люди находят что они ищут
Наука, насколько возможно судить, ни одно достигнутое знание не считает истиной, при этом абсолютной и не требующей доказательств)
Для всего существуют критерии верности, применимости и сферы, для которых определенные закономерности- верны)
Для науки не существует универсальной истины)
Я лично видел бога.
В лес прихожу - и вот вам бог.
В озере плаваю - и вот вам бог.
На огонь смотрю - и вот вам бог.
Скольжу по ветру на аэроплане - и вот вам бог
В земле копаюсь - и вот вам бог.
Для меня бог - это природа, я язычник))
Но для фанатиков типа некоторых в этой теме - у меня неверный Бог.
А почему??
Верно все вроде как написали)
А для кого неверный то?
Для науки не существует конечной точки. Это бесконечный поиск.
Это значит что к примеру будет доказан факт нелинейности пространства-времени. И это не конечная точка. Вот за что я люблю науку. Она всегда идет вперед.
А не просто - "верьте в Бога и вам после смерти будет рай". Я понимаю, что конечно многим хочется верить что они тут верой и правдой склоняют других к Богу, а потом им за это рай в шалаше. Но такого по логике в принципе быть не может. И если бы христиане оперировали если не фактами, то логикой, им бы многое стало понятно. Хотя бы на уровне той же школьной программы. Но увы.
Дык для Реалиста же, который считает себя воплощением истины Христа.
Что он там сказал. Есть один Бог. Других быть не может. И выбор типа очевиден.
Хотя по мне это не выбор. Выбор - это поиск возможностей, а не догм.
Зачем? ОН уже все сказал в теме "Есть ли Бог?", идите и читайте.
Бог - уже если на то пошло, это и есть то, чего вы с ним не понимаете.
Вы искажаете эту веру настолько, что она превращается в какую-то фанатскую хрень. где все вам должны, зато вы ничего никому не должны.
Вот я вас сейчас спрошу. Как Бог проявляется в вашей жизни?