Вот я о чём и толкую! Ведь совсем не сопротивлялся, Казанова этакий, и воровато-умильные взгляды в мою сторону кидал, изподтишка поглаживая блондинкину спинку, будто я слепая. Разве такое поведение не достойно сцены ревности? Не на людях, конечно, потом...
И после скандала он тебя наконец-то полюбит и на блондинок глазеть перестанет
@Регина, хы, у меня темперамент нордический)) таскание соперниц за косы и истерики потом не для меня.
Но кому-то нравятся итальянские страсти, так что? Пусть))
Страннее было бы, если бы я никак не отреагировала.
Если не сопротивляется данной хрени, значит уже не ваш.
У меня муж никогда так себя не вел, хотя в больнице был нарасхват.
И всегда такие вещи прекращал сразу. Во всяком случае у меня на виду такого не было.
Если где-то там и было, проблема не моя. Я за собой слежу.
Так или иначе все равно логичен факт. что если мужик захочет секса на стороне, он у него будет.
И наверное это чаще проблема не мужика. А женщины которая не удовлетворяет так чтобы он даже на сторону не смотрел.
Если не сопротивляется данной хрени, значит уже не ваш.
У меня муж никогда так себя не вел, хотя в больнице был нарасхват.
И всегда такие вещи прекращал сразу. Во всяком случае у меня на виду такого не было.
Если где-то там и было, проблема не моя. Я за собой слежу.
Так или иначе все равно логичен факт. что если мужик захочет секса на стороне, он у него будет.
И наверное это чаще проблема не мужика. А женщины которая не удовлетворяет так чтобы он даже на сторону не смотрел.
Ты сейчас подтвердил одно из исследований. Которое исследовало, кто виноват в разных случаях развала отношений, и если везде по миру люди отвечали, что виноват тот, кто совершил, в России и на постсоветском пространстве во всем и всегда виноваты женщины. Можно быть идеальной, но ему будет не хватать грязи и мата в отношениях, например.
Ну а что делать ?
Допустим -изменил, и по всему видно, что он хочет изменять )
А тебе он как бы нужен( непонятно зачем, но сердцу не прикажешь)...
Если и после этого он тебе как бы нужен,то это как раз сердцу приказОно тебе вопит-зачем?Нахрена?Оставь и найди другого.Своего...Но разум-спокойно,нужен
Если и после этого он тебе как бы нужен,то это как раз сердцу приказОно тебе вопит-зачем?Нахрена?Оставь и найди другого.Своего...Но разум-спокойно,нужен
Другого искать лениво и энергетически затратно )
А тут рядом "плохенький, да мой". Махнет рукой, устроит скандал, да и заживут снова душа в душу ))
@Гекльберри, знаешь , какие бывают ситуации :
Вроде бы и нахрен нужен ?... А с другой стороны понимаешь, что остаёшься без крупной части материалки и жилья, и как бы думается : да пофиг
Конечно, если ни денег, ни жилья, и ещё и кобелёк , то тут понятно дело.
Вроде бы и нахрен нужен ?... А с другой стороны понимаешь, что остаёшься без крупной части материалки и жилья, и как бы думается : да пофиг
Тогда и скандал устраивать стремно - вдруг обидится и уйдет ))
Цитата:
Сообщение от Лета
Другого искать лениво и энергетически затратно )
А тут рядом "плохенький, да мой". Махнет рукой, устроит скандал, да и заживут снова душа в душу ))