Мне нравятся умные, с ними можно договориться, с дураками нет. Нравится Нравится 2 поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: Justine (05.03.2021), Карамель (04.03.2021) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение Мне нравятся умные, с ними можно договориться, с дураками нет. Зато дураков можно обмануть . Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Карамель, лучше не связываться)) Нравится Нравится Поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: Карамель (04.03.2021) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
@MirroR, не связываться лучше со злыми ) Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Карамель, а теперь представим себе доминантного, тупого и злого. Лучше уж ботаник-профессор в очечках. Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
@MirroR, Да, мне стали нравиться мужчины в очках ) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: MirroR (04.03.2021) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель