Цитата: Сообщение от Агнета Посмотреть сообщение помада, бронзер, серьги. Замужем?) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Агнета Посмотреть сообщение помада, бронзер, серьги. Юля, что за бронзер и зачем он ? Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение Юля, что за бронзер и зачем он ? Кажется это тоналка. Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Лета Посмотреть сообщение Кажется это тоналка. Угу. Придаёт коже здоровый оттенок загара Предметы и подарки Нравится Нравится
сегодня один из тех дней когда я не потратила ни рубля причем уже второй день чем я очень горжусь Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение @Длинношеее, вот установишь - показывай Та шо там показывать Изображения изображение_viber_2021-02-26_21-49-18.jpg (241.2 Кб, 9 просмотров) Предметы и подарки Нравится Нравится
@Длинношеее, у нас тоже такой есть Но я хочу его на деревянный заменить, ибо более массивный. Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение @Длинношеее, у нас тоже такой есть Но я хочу его на деревянный заменить, ибо более массивный. Мне и такого достаточно. А дизайн ниче так, и изготовление. Уже электромясорубка с блинной сковородой туда уехали, 2 рюкзака. И это только начало. Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение @Длинношеее, похоже, будет и второй стеллаж Неее, 5 полок должно хватить! Предметы и подарки Нравится Нравится
[quote="Партизанос;2346567"]на 3 351 рубль мясных и колбасных изделий от черкизовского мясокомбОй Ой,ой,ой. "Моя прэлесть".Себе или на семью? Нравится Нравится