Цитата:
Я лезу?) смешно)))
Кто надавать?) Не адвакачу официально т.к. нет диплома и лицензии неофициально адвокачу) В родной стране мои речи у 90% людей будут является стилем мышления)))(ну из базового простого) если поговорить о том же самом. Как не странно большинство людей в родной стране не имеют личной приязни или не приязни к фактам не основанные на чем либо в стиле логики. Потому у нас нет: "сохранные" "диды воивали" "важная внешняя политика" "всегда было нашим" и многих других вещей) Есть конечно 10% но они как правило не прорасийские и скорее жесче скажут))) но те же мысли. Ну и в этих же 10% может быть один процент скажет: во америкосы и ...ну короче что-то в стиле форума... При этом к росиянам относятся все нормально и я в том числе. Но с чёткой позицией, что квартирка у нас своя) А политика и её критика- отдельная тема. На моей родине чтобы услышать мою позицию мне люди пиво покупают) не по моей просьбе а сами в угощение ) И как правило часто зовут в компании на кухню когда такие споры, что мол его и не хватает. Кто ж меня то побьет?) У беларусов в народе вообще не за какую позицию не бьют (любую) у нас все за общение, аргументацию и диалог. Народ интелегентный. Потому и говорю: скорее европейцы. Гопники конечно тоже есть но они не по общению хулиганы, они просто сразу бьют, без общения. Европа в общем ментально. Из советских качеств только наивность всеобщая от СССР осталась) ну это такое наше доброе чемто тёплое , но не к СМИ, а типо "совесть" и всякие такие глупые но милые вещи) |
Поблагодарили Буся за хорошее сообщение:
Лета (05.02.2021)