Взамен дал свободу. Теперь они сами выбирают контент просмотра. Сами ищут информацию и сами делают выводы ссылаясь на мозг. Причём им не обязательно разделять мою точку зрения, но зато я уверен что это их выбор а не за них. Когда я был несовершеннолетним моя ограниченная ответственность в принятии решений не разу не сыграла роль.
Да они и раньше сами ходили в киоск и выбирали газету, или в библиотеку.
Ты им фильтры поставил от токсичного наратива?
Вот , если бы научил их "
левую руку от правой отличать", тогда да.
Пойми, если корыто грязное, то что туда не положи ,есть здоровый не будет.
Да они и раньше сами ходили в киоск и выбирали газету, или в библиотеку.
Ты им фильтры поставил от токсичного наратива?
Вот , если бы научил их "
левую руку от правой отличать", тогда да.
Пойми, если корыто грязное, то что туда не положи ,есть здоровый не будет.
Я им привёл неадекватность пары СМИ обосновав и показал по какому критерию фильтровать ложь СМИ. (Т.к. родной отец филолог у меня талант знать как оформлять ложь по правилам писанины(Сам не пишу, но вижу в статье интуитивно)) ну а потом уже опровержение на фактах. Так родители узнали что было у них при комунизме реально и что на работе им дурят голову отсутствующими законами. Ну а дальше они втянулись и стали демократами)
Также научил из хламной новости выбрать факты по алгоритму)
Так родители узнали что было у них при комунизме реально и что на работе им дурят голову отсутствующими законами. Ну а дальше они втянулись и стали демократами)
Если миром правит лжец, то какие будут СМИ в этом мире?
Вообще да. Но на уровне семьи научить можно. Всех и вся спасать не собираюсь. Кто на форуме умный увидит где что присек. И все. Слегка теплее жить в таком обществе и общаться. А вообще , особенно вне моей страны, мне впринципе пофиг как плохо там людям. Сами виноваты)
Вообще да. Но на уровне семьи научить можно. Всех и вся спасать не собираюсь. Кто на форуме умный увидит где что присек. И все. Слегка теплее жить в таком обществе и общаться. А вообще , особенно вне моей страны, мне впринципе пофиг как плохо там людям. Сами виноваты)
Есть борьба.
Представь две большие баррикады.
Ты в одной из них. И вот в этой баррикаде, там ,где ты, сейчас ведёшь битву с другими : националистами, днмократами, патриотами и т.д. Толку от этой борьбы- ноль. Большая баррикада ,там где ты и остальные борцы, обречена.
Та свобода, которую дал родителям,это не настоящая свобода.И сам не свободен.
Только переход в другую большую баррикаду даст возможность быть свободным.
" Познайте истину и истина освободит вас",- как говорится.
Есть борьба.
Представь две большие баррикады.
Ты в одной из них. И вот в этой баррикаде, там ,где ты, сейчас ведёшь битву с другими : националистами, днмократами, патриотами и т.д. Толку от этой борьбы- ноль. Большая баррикада ,там где ты и остальные борцы, обречена.
Та свобода, которую дал родителям,это не настоящая свобода.И сам не свободен.
Только переход в другую большую баррикаду даст возможность быть свободным.
" Познайте истину и истина освободит вас",- как говорится.
Я это я...родители это родители. Их свобода стала больше- я как сын своё дело сдалал. Мои воспитательные обязанности выполнены) а о себе я не обсуждаб особо но в вопросе борьбы за свои права я в жизни сделал очень не мало)
но в вопросе борьбы за свои права я в жизни сделал очень не мало)
И вы "правы", и ваши оппоненты "правы".
Но внутри вашей большой баррикады, где идут нескончаемые битвы и она поделена на мелкие баррикады и театры военных действий ,эта правда - " не есть мудрость нисходящая свыше, но земная,бесовская"(Иакова3:15)
И вы не отличаетесь особо ни чем от тех, кого вы разоблачаете, с точки зрения другой большой баррикады, в которой действует " мудрость свыше: чистой, мирной, скромной, послушной, милосердной, полной добрых плодов, беспристрастной и нелицемерной"( Иакова 3:17)
И вы "правы", и ваши оппоненты "правы".
Но внутри вашей большой баррикады, где идут нескончаемые битвы и она поделена на мелкие баррикады и театры военных действий ,эта правда - " не есть мудрость нисходящая свыше, но земная,бесовская"(Иакова3:15)
И вы не отличаетесь особо ни чем от тех, кого вы разоблачаете, с точки зрения другой большой баррикады, в которой действует " мудрость свыше: чистой, мирной, скромной, послушной, милосердной, полной добрых плодов, беспристрастной и нелицемерной"( Иакова 3:17)
В связи с тем что наука таким макаром бесовские, то семья у нас впринципе дьявольская) да и на данным момент можно сказать всецело атеистическая.
(Бабушек дедушек уже нет)
А про науку, так в 3м поколении семья дьявольская))) и нам вприкол)
А про свободу... Вы о мировой или философской?)
Мировая? Так мы значительно спокойнее семьи Рокфеллеров(им надо оберегать активы) а информационно, примерно вот как они осведомлены ну вот чуть чуть меньше мы)
Если о философской мол все не свободны... Ну даже в рамках этой теории... Нет ничего свободнее демократии (какой-то призедент США на конференции ООН псалмов и стихов не помню))))) вот как-то так)
Тут тема в "смысл жизни" зашла о воспитании созидателей. Ну и собственно вернулись к нашей этой теме) неужели созидетем может стать принудительно экспортируемый, не жалующийся и не качающий права индивид?)
@Карамель, ну тип за детей несут ответственность взрослые при этом, а за взрослых они сами. Хорошо когда сохраняешь детскую любознательность во взрослом возрасте.