@Длинношеее, маскировка плюс винтовка минус очки MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение А я так сразу и подумала, что кто же это еще, как не Длинношеее Предметы и подарки Искра Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Искра Найти ещё сообщения от Искра
Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение @Длинношеее, маскировка плюс винтовка минус очки Не винтовка, а сумочка. Не маскировка, а мороз -16 Предметы и подарки Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Искра Посмотреть сообщение А я так сразу и подумала, что кто же это еще, как не Длинношеее Предметы и подарки Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Искра Посмотреть сообщение Искрюха Шикарнооо"!!! Предметы и подарки Лис Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Лис
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение @Длинношеее, замёрз ? Угадай с двух раз Предметы и подарки Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Угадай с двух раз Не замёрз Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение Не замёрз Правильно Предметы и подарки Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Я бы, наверное, мог бы сказать, что у тебя отличная стрижка, похудел.. помолодел, видимо.. но.. ни*уя не видно! Предметы и подарки Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
Цитата: Сообщение от Шиххиртх Посмотреть сообщение Я бы, наверное, мог бы сказать, что у тебя отличная стрижка, похудел.. помолодел, видимо.. но.. ни*уя не видно! Верь, что всё именно так Предметы и подарки Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
@Длинношеее, тогда- кросавчег, хуле Предметы и подарки Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
@Шиххиртх, а твое селфи где? Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Меламори, на аватарке)) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
@MirroR, сдается мне, нас дурят Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение а твое селфи где? Нету не хочу, чтобы мама за меня краснела Предметы и подарки Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
@Шиххиртх, сюрприз будет MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от Шиххиртх Посмотреть сообщение Нету не хочу, чтобы мама за меня краснела думаю, она не покраснеет что выросло, то выросло.. Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Работаем в троём) Доча водила, мы с сыном бегаем по дворам) Встретили дружбана Предметы и подарки Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
@Sigita, а зачем бегаете по дворам? Здороваетесь? Предметы и подарки Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх