@PROlom, посмотрим что Олег ответит ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение @PROlom, посмотрим что Олег ответит ))) Это который индеец инкогнИто?) Нравится Нравится PROlom Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для PROlom Найти ещё сообщения от PROlom
@PROlom, да, а почему индеец ? Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение @PROlom, да, а почему индеец ? В камеди было: не инкогнито, а инкогнИто, я индеец олололо) Нравится Нравится PROlom Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для PROlom Найти ещё сообщения от PROlom
@PROlom, ааа ) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: PROlom (04.02.2021) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от ворчун Посмотреть сообщение у кого был раскажите свои истории Никогда ничего не может быть случайно в нашей жизни. Как вообще людям в голову приходят мысли про *случайную встречу, случайный секс*? Удивительно. Предметы и подарки Нравится Нравится Лис Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Лис
Цитата: Сообщение от ворчун Посмотреть сообщение у кого был раскажите свои истории У меня один раз был. С моим мужем, страшно сказать сколько лет назад, даже десятилетий )Мы пошли НГ в компанию встречать. В пятиэтажку без лифта, и между четвертым и пятым этажом как-то случайно все вышло, я ему только прическу хотела поправить.. Нравится Нравится 2 поблагодарили Лири за хорошее сообщение: Капитан Морган (06.02.2021), Лета (06.02.2021) Лири Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лири Найти ещё сообщения от Лири
Цитата: Сообщение от Лета Посмотреть сообщение Мамой клянусь, не предлагала Такую интригу поломала Предметы и подарки Нравится Нравится Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
Цитата: Сообщение от Лири Посмотреть сообщение я ему только прическу хотела поправить.. Теперь дома поправляешь? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шиххиртх за хорошее сообщение: Лири (06.02.2021) Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
Цитата: Сообщение от Шиххиртх Посмотреть сообщение Такую интригу поломала Да ну его. В связях надо быть разборчивой, а я первому проходимцу флирт предложила ( Нравится Нравится Поблагодарили Лета за хорошее сообщение: Шиххиртх (06.02.2021) Лета Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лета Найти ещё сообщения от Лета
@Лета, больше не предлагай Скрытый текст только проверенным надёжным непроходимцам @PROlom, теперь тебе никто не даст Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Шиххиртх за хорошее сообщение: Иван Не-Грозный (06.02.2021), Лета (06.02.2021) Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
Цитата: Сообщение от Шиххиртх Посмотреть сообщение Теперь дома поправляешь? Он лысенький теперь)Так, воротничок иногда, и галстук))) Нравится Нравится 2 поблагодарили Лири за хорошее сообщение: Лета (06.02.2021), Шиххиртх (06.02.2021) Лири Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лири Найти ещё сообщения от Лири
@Лири, ого!! всю причёску об подушку стёр! А остальное ты напоправляла... Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шиххиртх за хорошее сообщение: Лири (06.02.2021) Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
Цитата: Сообщение от Шиххиртх Посмотреть сообщение @Лири, ого!! всю причёску об подушку стёр! А остальное ты напоправляла... Эм.. А , да, и об подушку тоже)) Нравится Нравится Поблагодарили Лири за хорошее сообщение: Шиххиртх (06.02.2021) Лири Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лири Найти ещё сообщения от Лири
@Лири, это позиция такая я не об отдыхе Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шиххиртх за хорошее сообщение: Лири (06.02.2021) Шиххиртх Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шиххиртх Найти ещё сообщения от Шиххиртх
Ну да, задор и энтузиазм - наше все)) Случайно и не очень)) Нравится Нравится Лири Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лири Найти ещё сообщения от Лири