В этой теме мы будем собирать фразы участников, самые остроумные или просто забавные. Потом они будут номинированы вместе с авторами в очередном Ордене Феникса.
Итак, первая фраза:
Цитата:
Сообщение от Лазарус
Теперь у нас на форуме три «радикальных религиозных течения»: Сигитиизм, Ринатианство и СанСанчество.
Добавляйте свои!
Только фигню не постите, буду строго модерировать.
Последний раз редактировалось True; 03.10.2016 в 13:27..
а в политику приходи, расскажешь, как в тебя снайпер в Донбассе не попал и как тебе Олимпийский аплодировал00
Скажу больше: аплодируют стоя. Причём один из них, это в любом случае есть ты. И не только в Олимпийском.
Ну а что касаемо моей профессии.., ну уж извини, пытался я как-то поступить в институт на кафедру грузчиков, как ты.., не сложилось. Видать ума не хватило. Потому решил я с трёхлетнего возраста заняться музыкой. Вот до сих пор Ею и занимаюсь: люблю я Её, что уж тут поделаешь...
Скажу больше: аплодируют стоя. Причём один из них, это в любом случае есть ты. И не только в Олимпийском.
Ну а что касаемо моей профессии.., ну уж извини, пытался я как-то поступить в институт на кафедру грузчиков, как ты.., не сложилось. Видать ума не хватило. Потому решил я с трёхлетнего возраста заняться музыкой. Вот до сих пор Ею и занимаюсь: люблю я Её, что уж тут поделаешь...
ну да, грузчики то столько не выпьют,
ну, чтоб в трехлетнем возрасте на кафедре грузчиков провалиться, в связи с чем кардинально изменить свою жизнь и заняться музыкой.
удачи
Аааа, подождите, клоун Бедолага, это не Угрюмый? )) А Угрюмый, это не Мухомор? )))
неа, я бас гитарист Металлики в прошлом форвард Манчестер юнайтед, мне аплодировал Олд Трафорт и рукоплескал Уэмбли,
а сколько уж снайперов в меня не попало....
и зарегистрирован я на десятке форумов по той же причине, что и ты,
в кругу богемы и бомонда мне поговорить не с кем,
к грузчикам тянет)
вы прям присутствовали при этой ситуации?
ваша профессия точно с музыкой связана?
кстати. что за жаргон?
ладно мне - грузчику простительно,
но вам, маэстро
Если кому-то не нравится Рождество, это не даёт ему права крыть хуzми верующих. Так же и верующим не следует посылать в 3.14зду тех, кто отказался к празднику присоединиться.