@Любимая, не знаю) я в них не разбираюсь. Вроде нет. Или да. Надо ссылку найти, там они все указаны. ага, Стюарт) Цитата: https://womanadvice.ru/eto-proval-10...zen.yandex.com Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Любимая (27.05.2018) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru,ага да мне она просто не нравится Поэтому я ее и узнала ) Тоже их не знаю Нравится Нравится 2 поблагодарили Любимая за хорошее сообщение: Luna_Thonks (27.05.2018), Velassaru (27.05.2018) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
И я не знаю. Вот мы тёмные барышни. И не гламурные ни разу. )))) Предметы и подарки Нравится Нравится Mari Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Mari Найти ещё сообщения от Mari
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение А это не Кристин Стюарт ? Которая «сумерки» Вы аккуратнее, она у Мел в профиле. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили crimeariver за хорошее сообщение: Velassaru (27.05.2018) crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
Цитата: Сообщение от Mari Посмотреть сообщение И я не знаю. Вот мы тёмные барышни. И не гламурные ни разу. )))) Совсем отсталые))))) Предметы и подарки Нравится Нравится crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение 10 самых провальных платьев Канн 2018 Жуть.. А ещё жалуетесь что мужики какие то не такие стали.. Нравится Нравится Поблагодарили Дрим за хорошее сообщение: Velassaru (27.05.2018) Дрим Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дрим Найти ещё сообщения от Дрим
Цитата: Сообщение от Дрим Посмотреть сообщение Жуть.. А ещё жалуетесь что мужики какие то не такие стали.. Вот, мужики испугались и побежали в женщин переделываться. Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили crimeariver за хорошее сообщение: Velassaru (27.05.2018), Дрим (27.05.2018) crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
Цитата: Сообщение от Дрим Посмотреть сообщение А ещё жалуетесь что мужики какие то не такие стали Вам тоже от моды досталось, так что терпите Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Дрим (27.05.2018) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Вам тоже от моды досталось, так что терпите Да, в туфлях на босу ногу могут ходить далеко не все.) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили crimeariver за хорошее сообщение: Velassaru (27.05.2018) crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
Хочется вечернее платье. И , собственно, сам вечер. Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Snegurochka (28.01.2021), Гекльберри (29.01.2021), Крашеная (28.01.2021) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель