@Пауль, еще раз внимательно перечитываем оформление в хайд) вопрос не к кликабельности. Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Сижу... изучаю... придётся привыкать. Предметы и подарки Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Еще дополню: если хотите чтобы ссылка давала переход на сайт - можно сперва ее помещать в значок и потом всё вместе брать в хайд. то есть, будет не так *** скрытый текст *** а так *** скрытый текст *** Хорошо, я поняла. Не стану критиковать, хотя мне показалось, что глобуса вполне достаточно для перехода на сайт. консоль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для консоль Найти ещё сообщения от консоль
Напоминание - как размещать ссылки ) Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
а в чем логика прятать ссылки не под спойлер а под хайд? может кто нить объяснить с точки зрения функциональности? ну, если это не секрет конечно ))) Предметы и подарки kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
Уважаемые форумчане. Ап Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, напиши хэлп для всех, как вставить ссыль на песню, если она не на ютюбе... )))) чтобы никуда не ходить, а она тут на форуме проигрывалась как медиафайл??? у меня с плеерком (он же плеернет) так и не получилось Предметы и подарки kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
@kvit, у меня вчера тоже не получилось мп3-файл вставить. Уже предупредила в админской. Тут надо @True, просить) Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
ага, ждем @True, ))) Предметы и подарки kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
Пока лучше ищите варианты на Ютубе. С мп3 сейчас беда, я в поисках подходящего сервиса-партнера... Предметы и подарки True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Это я тренируюсь спасибо Julia45 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Julia45 Найти ещё сообщения от Julia45
Прочитал тему, но так и не втупился - в чом смысл скрытия ссылок таким образом? Vagrant Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Vagrant Найти ещё сообщения от Vagrant
Цитата: Сообщение от Vagrant Посмотреть сообщение не втупился - в чом смысл скрытия ссылок Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение ссылки на ресурсы-конкуренты (иные форумы) запрещены и считаются рекламой. в этом КрыlО Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для КрыlО Найти ещё сообщения от КрыlО
А если не конкурент, то можно просто вставлять? Вопрос не из праздного любопытства, а дабы не попасть впросак по этому поводу. Vagrant Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Vagrant Найти ещё сообщения от Vagrant
Цитата: Сообщение от Vagrant Посмотреть сообщение если не конкурент, то можно я бы не стала)) КрыlО Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для КрыlО Найти ещё сообщения от КрыlО
А почему? Ведь это будет некрасиво, если я где-то что-то "потяну" и не сошлюсь на источник. Vagrant Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Vagrant Найти ещё сообщения от Vagrant
Цитата: Сообщение от Vagrant Посмотреть сообщение А почему? Ведь это будет некрасиво, если я где-то что-то "потяну" и не сошлюсь на источник. Не видела пока, чтобы удаляли ссылки на статью или источник информации(не форум). Sandy Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Sandy
Мне все понятно, не пойму зачем скрывать ссылки? Не поймите меня превратно - я не собираюсь размещать ссылки или рекламировать что-то. Vagrant Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Vagrant Найти ещё сообщения от Vagrant