Вы где-то видите войну или ссору?
На мой взгляд, Вы просто хотите, чтобы удовлетворили Вашу прихоть, при этом и в средствах не погнушались, опять стиль фэнтази.
Все как и было прежде)
Я Вас не цепляла, сами сотворили ситуацию, сами с ней миритесь)
На мой взгляд, Вы просто хотите, чтобы удовлетворили Вашу прихоть, при этом и в средствах не погнушались, опять стиль фэнтази.
В каких это, извините, средствах - я не погнушалась, прости Господи... Фэнтази - не мой стиль, я его терпеть не могу! Я просто хотела помириться, ради праздника. Ну что ж, не хотите - и не надо. Была без радости любовь - разлука будет без печали...
Помириться?
От чего?
От того, что решили с какого-то перепуга меня погонять, как мелкую шавку по форуму?
И сейчас приплели мои "недостатки". Увольте от прелестей "общения" с Вами)
От того, что решили с какого-то перепуга меня погонять, как мелкую шавку по форуму?
Я?! Да Вам тут каждая собака скажет - я самая мирная сущность на форуме! Стишки да рассказики пописываю, за Россию вступаюсь - и всё! Это Вы начали своей "психологией" подавлять окружающих, считая себя умнее! А я этого терпеть не могу. Вспылила. Извинилась. Очевидно, меня не услышали. Се ля ви.
Я это где-то утверждала?
Несите цитату с таким моим утверждением.
Не надоело?
Или так развлекаетесь, темки для отстрела открываете и лишь бы что сказать?
Мне даже в играх Ваш пост открывать было неприятно.
А теперь и подавно)
Кто верит в бога? Если верит - то в какого?) Возможно ли "параллельное" сосуществование богов из разных религий? Как считаете?
а как вы думаете сами? Вы ведь появились на свет ни сами по себе и не извените меня ,от обезьяны. Ну а как появился тогда первый человек у которого не было мамы и папы?
Любопытнее, как он первый один умудрился размножиться..
Не иначе поначалу почковался, а потом изобрел новую метОду..
Вообще, скучно это, из чего-то сотворили, чего-то там вдохнули.. То ли дело, представить каких-нибудь инопланетян, заблудившихся и рухнувших со своим потерявшим управление звездолетом на Землю.. Дальше все понятно.. Забрось нашего цивильного в необитаемую тайгу или джунгли без привычных средств цивилизации, и он одичает ..
А дальше все логично.. Все начали изобретать по-новой)))
Плодиться, размножаться, управлять размножившимся необузданным табором.. Все, как обычно..
Так намного веселее..
И что от этого, по сути, меняется?
И то "из праха", и эти заплутавшие бедолаги, все откуда-то да и взялись изначально)
Последний раз редактировалось Sandy; 11.01.2021 в 01:50..
И такая тема есть. Инопланетяне внесли на Землю спору будущего человека, который проделал невероятно долгий путь эволюции, прежде чем стал полноценным членом общества ))
Может лучше возьмем медузу? У них есть регенерирующие виды, живущие вечно.
И потом.. У них нет мозгов, и при этом классно обходятся)))))))))))))))))))))