Цитата: Сообщение от Неизбежность Посмотреть сообщение @Ратимир, конечно, мне на личную почту))) Наверно, это надо указать в объявлении. Может, поэтому никто не пишет,все ждут команды? Предметы и подарки Ратимир Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ратимир Найти ещё сообщения от Ратимир
Упс,уже неактуально! Предметы и подарки Ратимир Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ратимир Найти ещё сообщения от Ратимир
Цитата: Сообщение от Неизбежность Посмотреть сообщение Именно) Не так) Скрытый текст Я, прочему-то, только сейчас поняла, что ты сравниваешь с мафией)))) я тоже думала про мафию Предметы и подарки Искра Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Искра Найти ещё сообщения от Искра
Все, кто прислал свои рабооты для этого конкурса, пожалуйста, отпишитесь в теме! Предметы и подарки Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Отписался. А где Неизбежность? Предметы и подарки Ратимир Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ратимир Найти ещё сообщения от Ратимир
@Ратимир, пока вас надо пересчитать. Предметы и подарки Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента