Рассказчик из меня никудышный. Но почему бы не попробовать)
Случилось это прошлым летом. В то время..мне "посчастливилось" иметь несколько работ, в том числе и с ночными сменами. И вот..как-то сдав "вахту" приспичило мне расслабится в парке -пивка попить, а женский прикид не располагает к такому времяпровождению..тем паче в 3 ночи. Решение пришло быстро.. у админа..с диким трудом, но удалось выпросить одежонку. Ростом как и формами увы обделена, а посему выглядела.. аки гопник или.. ну ооочень опустившийся товарисч мужского полу.
Все бы ничего,но стоило мне только сделать глоток..живительной влаги, как моментом появились- доблестные защитники порядка. Ситуация стара как мир: отставив..незаметно баночку, я аки добропорядочная гражданка полезла за паспортом. От только не успела, а остановил меня хороший пендель под ребра. Просвистев некоторое расстояние, уткнувшись носом в травушку-муравушку, мои телеса были заботливо подняты за шкирман..и не менее аккуратно погружены в машинку (то бишь одним броском ). От непонимания происходящего, да и честно сказать от ацкого ужаса.. желание напоминать о своем присутствии какими -либо звуками..отбило напрочь.
Выгрузили меня в пункте приема таких-же полуночников..весьма цивилизованно, а именно с помощью одного магического слова. Отмечу, что ранее не предполагала, что могу двигаться настолько быстро и послушно.. ) Завели на пост, и видимо чисто ради проформы- нежно поинтересовались матом..имеется ли у меня паспорт. Попытки с четвертой, дрожащими руками, спасительная корочка таки извлеклась на свет..правда с частью кармана, но сие мелочи)
Реакция товарища.. принимающего (ну не разбираюсь я в их чинах)) не только меня.. чуть не довела, до первого в жизни обморока, но походу и конвоиры были близки к сему).
Сказать, что он заржал- ни сказать ничего, он буквально утопил меня в своей слюне.
Вообщем, привезли меня на место, вручили мне новую баночку пива, предварительно открыв ее).
И смотались, дело оказалось в том, что я шендец какой везучий человек. чуть ранее по времени, в том же парке, произошло несколько изнасилований. И по стечению обстоятельств, в темноте..да в таком прикиде я весьма подходила под ориентировку.
Но самая большая хохма заключалась в том, что на момент моего "изъятия", на соседней полянке бухала компания, мое..неожиданное возвращение, а еще и вид извиняющихся ментов.. да торжественное вручение баночки пивца, произвело неизгладимое впечатление) Жаль только тогда.. я этого оценить не могла).
6 поблагодарили Клякса за хорошее сообщение: