Опции темы Оценить тему
Старый 02.01.2021, 12:08
Цитата:
Сообщение от Sandy Посмотреть сообщение
Как все просто у Вас))))
А верность долгу, присяге, своей родине?
Ммм?
Или верность своей- верно, у когда они проявляют такое же, то это уже преступно?
На войне это обычно автомат политолога в спину для тех кто счел что выбор есть)))
В военное время палитрук в армии исполняет именно функцию отстрела отступавших
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 02.01.2021, 12:09
Цитата:
Сообщение от Лета Посмотреть сообщение
Это у тебя выбора нет. Любишь Америку и все ))
У меня не формируется восприятие вещей словом любовь. Я смотрю на факты и говорю: нравится или не нравится.
Старый 02.01.2021, 12:10
Цитата:
Сообщение от PROlom Посмотреть сообщение
У меня не формируется восприятие вещей словом любовь. Я смотрю на факты и говорю: нравится или не нравится.
Любишь любишь)) Даже свою родину не любишь, как Америку.
Боготворишь даже.
Старый 02.01.2021, 12:11
Цитата:
я про то, как себя вести на войне.
И где она?
По сути, любое противостояние в обычной жизни- архетип войны.
Разделение- основа этого архетипа.
И? Это осознается?
Нет. Большинство считает естественным разделять на - наши, не наши, друзья, враги, они-мы, такие- не такие, моральные- не моральные, духовные- не духовные, патриоты, не патриоты и тд.. и тп.. и тд.. и тп.
Войны в умах, а не в геополитиках)
Старый 02.01.2021, 12:11
Цитата:
Это у тебя выбора нет. Любишь Америку и все ))
Образование и учебники в России мне не нравятся. И тут адекватная оценка учителя. Наши учебники мне не нравятся. Американские нравятся. "Сохранным" мешает что они американские взять и просто перевести, ",фанатикам" т.е. адекватным , понятно что так давно надо было сделать)
Старый 02.01.2021, 12:13
Цитата:
И где она?
И? Это осознается?
Нет. Большинство считает естественным разделять на - наши, не наши, друзья, враги, они-мы, такие- не такие.
Я вообще не фанат считать что возраст важен, но лета стандартная 18 летняя девченка ей не объяснить)
Старый 02.01.2021, 12:16
Цитата:
Я вообще не фанат считать что возраст важен, но лета стандартная 18 летняя девченка ей не объяснить)
Я так не думаю.
Неважно, поймет ли человек сразу. Даже не приятие- это уже наличие обсуждаемого в процессе восприятия. Постепенно прояснится одно из возможных вероятных отношений)
Старый 02.01.2021, 12:18
Цитата:
И где она?
И? Это осознается?
Нет. Большинство считает естественным разделять на - наши, не наши, друзья, враги, они-мы, такие- не такие, моральные- не моральные, духовные- не духовные, патриоты, не патриоты и тд.. и тп.. и тд.. и тп.
Вот с этим согласна. Людям не так важна политика, геополитика, как возможность проявить жестокость. Война это ярко иллюстрирует.
Старый 02.01.2021, 12:19
Цитата:
Я так не думаю.
Неважно, поймет ли человек сразу. Даже не приятие- это уже наличие обсуждаемого в процессе восприятия. Постепенно прояснится одно из возможных вероятных отношений)
Все так)) но когда в голове тонны пропаганды и есть термин "сохранные" то обычно формируется фанатик классического смысла слова. А фанатик либит Россию и СССР как правопреемник, и никакие факты ему не нужны. Соловьёв- это факты, единоросы это боги, а американцы это гады. И никаких других мыслей при восприятии)
Нет никаких сохранных и фанатиков. Есть адекватные люди и неадекватные. Адекватные смотрят на факты, неадекватные им не верят и ищут необоснованные теории)
Зарплата в Америке 2000 зарплата в России 300 это факт и как его не искажай адекватный понимает где жить лучше и патриотизм тут не причём. Неадекватные орут: вам врут, там бомжи, там зарплаты по 400 и живут они хуже и цены выше (все неправда но им норм)

Последний раз редактировалось PROlom; 02.01.2021 в 13:20..
Старый 02.01.2021, 12:24
Цитата:
Людям не так важна политика, геополитика, как возможность проявить жестокость
О, нет. С этим я никогда не соглашусь.
Люди слишком часто реально не соотносят разные категории, а поступают так, как считают для себя верным.
И это абсолютно то, как и должно быть)
А важно всем людям жить в мире, согласии и благополучии.
Это безусловная истина.
Вот только путей к достижению желаемого не всегда знают, так мир устроен)

Последний раз редактировалось Sandy; 02.01.2021 в 12:27..
Старый 02.01.2021, 12:25
Цитата:
Соловьёв- это факты, единоросы это боги, а американцы это гады. И никаких других мыслей при восприятии)
Такое ощущение, что тебе..даже не 18, а где- то 14-15.
До того ты ограниченный. Ты и малой доли всего не знаешь, чтобы судить о чем-то.
Старый 02.01.2021, 12:26
Цитата:
о когда в голове тонны пропаганды
Кто бы говорил о "тоннах".
Если Вы не замечаете собственных "тонно-сусликов", это совсем не означает, что их нет.
Они у Вас из всех щелей просачиваются)
Старый 02.01.2021, 12:27
Цитата:
О, нет. С этим я никогда не соглашусь.
Люди слишком часто реально не соотносят разные категории, а поступают так, как считают для себя верным.
И это абсолютно то, как и должно быть)
Почему? Разве войны это не показывают?
Сколько жестокости с обеих сторон. И если со стороны обороняющих это оправдано, то с другой стороны, как уже выше сказала, это преступление против человечности.
Старый 02.01.2021, 12:36
Цитата:
Разве войны это не показывают?
Обычные будни, обычные ситуации показывают многократно больше жестокости, которую не замечают, ибо на очевидность крайних ситуаций кивать намного проще)
"Ты тролль, ты не умеешь мыслить, ибо я вижу, что тебе непонятно, как я рассуждаю, ты в этом не так, ты в том не такой, ты такой-сякой разэтакий, потому что мне так видится.. и проч. и проч. и проч "
Выстрелы. По сути выстрелы по чужим личностям, по святому праву каждого человека быть таким, какой он есть) Невероятная жестокость, которая не замечается)
И это происходит постоянно. Не задумываясь о сути действа)
Старый 02.01.2021, 12:51
Цитата:
Обычные будни, обычные ситуации показывают многократно больше жестокости, которую не замечают, ибо на очевидность крайних ситуаций кивать намного проще)
"Ты тролль, ты не умеешь мыслить, ибо я вижу, что тебе непонятно, как я рассуждаю, ты в этом не так, ты в том не такой, ты такой-сякой разэтакий, потому что мне так видится.. и проч. и проч. и проч "
Выстрелы. По сути выстрелы по чужим личностям, по святому праву каждого человека быть таким, какой он есть) Невероятная жестокость, которая не замечается)
И это происходит постоянно. Не задумываясь о сути действа)
Тролли на самом деле есть)) Они играют и наслаждаются.
Они знают, что тролли, и не обижаются )
А в целом вы правы, конечно.
Старый 02.01.2021, 13:24
Цитата:
Кто бы говорил о "тоннах".
Если Вы не замечаете собственных "тонно-сусликов", это совсем не означает, что их нет.
Они у Вас из всех щелей просачиваются)
0 пропаганды только простые всем понятные истины
Размеры зарплат- не пропаганда, рейтинги наук- тоже, производство - цифры. А дальше адекватный вывод и все) простые земные вещи без особой философии. А уже философия- личное имхо)
Старый 02.01.2021, 13:30
Цитата:
Такое ощущение, что тебе..даже не 18, а где- то 14-15.
До того ты ограниченный. Ты и малой доли всего не знаешь, чтобы судить о чем-то.
Я знаю все корме этой малой прлросийской доли))) и о мире и в целом. И мне хватает уровня знаний и логики откидывать заведомо ложное, даже если оно мне понравилось бы))) будь я уведомление что Полоцку 3 тыщи лет, мне б понравилось, но я адекватно знаю что ложь))) тебе нормально верить в старую Россу 2000 лет?) это патриотизм?) нет это отсутствие базовых знаний)
Старый 02.01.2021, 13:31
Цитата:
А дальше адекватный вывод и все)
Цитата:
0 пропаганды только простые всем понятные истины
Сами-то видите, что сказали?
Не осознаете прямой связи "адекватных выводов", видящимися Вам очевидными, с собственной проштампованностью все той же пропагандой ( программирование социумом, матрицей)?
Старый 02.01.2021, 13:31
Старый 02.01.2021, 13:37
Цитата:
Сами-то видите, что сказали?
Не осознаете прямой связи "адекватных выводов", видящимися Вам очевидными, с собственной проштампованностью все той же пропагандой ( программирование социумом, матрицей)?
Не надо философией прикрывать реальность в цифрах ноль пропаганды. Если я безработный а ты работаешь, ты живёшь лучше по уровню жизни?) факт?) давай я тут начну философию о том почему тебе надо уволиться?)

Метки
история, Патриотизм, правдивая