Опции темы Оценить тему
Старый 07.12.2020, 00:42
Цитата:
Сообщение от PROlom Посмотреть сообщение
И закат карьеры 2014-2015 это 150$ ещё можно было выжать)))) потом там вообще было что-то типо 120 без категории... А пособие с матпомощью было 50$ и я как-то понял смысл) более того из этих 120, 15 проезд, 10 для тех кто хочет остаться на газеты, 5 на субботник, и ещё там поборы. Ну вот кто все сдал и остался это где-то 90 сразу если ничего не возьмут работая против 50$ а если на пол ставки только часов осталось то это сразу 45$ т.е. пособие победило))
Тогда понятно. Всегда считала плюсы-минусы.
В том смысле, а покроет ли зарплата мои трудозатраты

Последний раз редактировалось MirroR; 07.12.2020 в 01:49..
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 07.12.2020, 00:43
Цитата:
Ого вы какие богатые))) а у нас на планеты всех перевести обещали 7 лет назад)
Какие-то дотации постоянно от ЕС. У нас здешний директор умеет их добывать.
Старый 07.12.2020, 00:45
Цитата:
Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение
Тогда понятно. Всегда считала плюсы-минусы.
В том смысле, а покроет ли зарплата мои труднозатраты
Трудозатрат если хорошо работать как я умею, прям на достижения олимпиадников и т.д. на 2 ставки но без классного руководства я бы оценил в 800-1000$ если не наглеть(в том же ЕС это было бы тысяч 5 при всех равных условиях)
Походу мне их никто не покроет ни когда - трудозатраты. А вот вопрос встал а покроет ли вообще какие-то затраты))) на последнем месте работы я зарабатывал на пол ставки -5 долларов от того как живу сейчас) но я подрабатывал на 0.2 в ПТУ и это было 10$ и того +5$ к тому как живу сейчас) помню с другом пошли отметить первую зарплату с подработки так чисто пивом))) подходим к банкомату и он мне: бля походу у тебя зп не дали, это какой-то остаток...я:да не я до 0 снял, говорю: сюрприз это и есть зарплата))) взяли 2 двушки пива и по пачке чипсов на всю)))и прогуляли)))
А теперь я не работаю и пиво пьём за его))) так я ваще в плюсе)

Последний раз редактировалось PROlom; 07.12.2020 в 00:55..
Старый 07.12.2020, 02:37
Цитата:
Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение
Так если человек просто не работает, то это не безработица.
Статус безработного получают только те, кто официально зарегистрировался в службе занятости населения и получает пособие.
А вообще,безработные бывают двух типов-те, которым не удалось найти работу и те, которым удалось не найти работу
Старый 07.12.2020, 11:41
Цитата:
Сообщение от Гекльберри Посмотреть сообщение
А вообще,безработные бывают двух типов-те, которым не удалось найти работу и те, которым удалось не найти работу
Вообще безработные не зарегистрированные с учётом и зарегистрированных называются "фактическая безработица"
Старый 09.12.2020, 16:02
Компьютерные программы: список для резюме 2020
Как-то зашла тема про минимальные проф навыки владения компом для резюме и поиска работы. Вот верная классификация
Старый 14.12.2020, 22:10
Цитата:
Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение
Какие-то дотации постоянно от ЕС. У нас здешний директор умеет их добывать.
В других темах отрицают что ЕС делает нам добро))))
Старый 21.12.2020, 18:27
@Чуча, здесь по теме....у нас общество с традицией что прям все должны работать. Такая психология. В мире вокруг это не так. Работают ради денег и пристижа, кто-то конечно чтобы выжить но почти в любой стране не СНГ люди вполне живут на пособие
Старый 21.12.2020, 18:29
@PROlom, ты живешь в России, так понимаю) у нас кто не работает, тот не ест))) а на пособия, и в других странах тоже, живут тунеядцы
Старый 21.12.2020, 18:31
Цитата:
Сообщение от Чуча Посмотреть сообщение
@PROlom, ты живешь в России, так понимаю) у нас кто не работает, тот не ест))) а на пособия, и в других странах тоже, живут тунеядцы
Нет не в России. Про тунеядцев это совок пел. Безработица явление нужное и пособие по нем. Это развитые институты общества с важной социальной ролью)
Человек должен получать удовольствие от жизни, и заниматься тем чем умеет и от чего получает кайф, а не влачить за нищенскую зарплату статус " я работаю я не бездельник" на работе где имитация бурной деятельности
Старый 21.12.2020, 18:33
@PROlom, а кто должен зарабатывать таким, как Вы, на пособия?))
Старый 21.12.2020, 18:34
Цитата:
Это и так заработанные фонд даже в наших странах. Это фонд соц защиты.
Да и доход государства должен идти на радость жизни населения а не на всякую хрень
Старый 21.12.2020, 18:35
Цитата:
а на пособия, и в других странах тоже, живут тунеядцы
Умничка, так оно и есть, они ещё и дрочат, потому что на женщину у них денег нет.
Старый 21.12.2020, 18:37
Цитата:
Это и так заработанные фонд даже в наших странах. Это фонд соц защиты.
Да и доход государства должен идти на радость жизни населения а не на всякую хрень
Вы не ответили...кем заработанные? одни пашут, налоги платят, а другие жрут за их счет)
Беларусь так-то не очень богатая страна)
Старый 21.12.2020, 18:42
Цитата:
Вы не ответили...кем заработанные? одни пашут, налоги платят, а другие жрут за их счет)
Беларусь так-то не очень богатая страна)
Вопрос кем заработанные не ставится не в одном государстве. Это фонд из зп. Вы его также зарабатываете. Просто он может лежать в бюджете а может идти людям)
Старый 21.12.2020, 18:46
Цитата:
Вопрос кем заработанные не ставится не в одном государстве. Это фонд из зп. Вы его также зарабатываете. Просто он может лежать в бюджете а может идти людям)
вот и ответ, теми, кто работает, а не зарабатывает пролежни на диване) если мужчина не движется вперед, нах такой не нужен....он никому ничего никогда дать не сможет...

кстати, и учили зря его бесплатно...только чужое место в ВУЗе занимал)

Последний раз редактировалось Чуча; 21.12.2020 в 18:48..
Старый 21.12.2020, 18:48
Цитата:
Ты знаешь, владею информацией, что в частности в РФ, полно мудаков, которые не хотят работать, элементарно пошевелить мозгой, я понимаю что сложно, нелегко, в этой неуютной для жизни стране, но включи мозг, перешагни через всю эту -уйню, и будь мужчиной.
Старый 21.12.2020, 18:49
кстати, а сколько мальчику лет-то?)
Старый 21.12.2020, 18:52
Старый 21.12.2020, 18:53
Цитата:
Сообщение от Incognito Посмотреть сообщение
Ой сестра,да хуле там говорить, очередной писдабол.
да я ж не против - пусть потрындит и нам всем развлечение...