@Карамель, чтобы потом вместе с конфетой остались памятные шрамы от иголок? Предметы и подарки Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Карамель, не, мы подарки не привязываем никуда, мы их какое-то время прячем в тайных местах, а потом с удовольствием дарим. ))) **Попробовала бы я, например, привязать к ёлке сервер... как раз в один год муж сервер хотел купить... )))) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
ну, все, держись инет, муж мне подарил палку для селфи мотылёк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для мотылёк Найти ещё сообщения от мотылёк
зотое колечко от мужа, открытка от дочери)) Танюша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Танюша Найти ещё сообщения от Танюша
мне часы муж подарил, я ему - парфюм atra_2019 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для atra_2019 Найти ещё сообщения от atra_2019
сам себе подарил бесполезную хрень ... было весло и трогательно Черно-Белый Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Черно-Белый Найти ещё сообщения от Черно-Белый
Придумывать почему-то не моё...поэтому этим занимается в, большинстве случаев, супруга. Но сладости лежат не только дитю, но и всей семье) Пшик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Пшик Найти ещё сообщения от Пшик
Хочууууууу такооое. Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Хочууууууу такооое. "Такооое" под Ёлку не поместится. Будь скромнее... Маленький бриллиантик под ёлочкой - не обрадовал бы? Предметы и подарки Берегиня Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Берегиня Найти ещё сообщения от Берегиня
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Хочууууууу такооое. такое окно? Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
Цитата: Сообщение от Крашеная Посмотреть сообщение такое окно? Гирлянду) Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Гирлянду) Шпиля, ты шо, в Китае не таришься? Там таких гирлянд хоть жо...жуй Предметы и подарки Искра Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Искра Найти ещё сообщения от Искра
Цитата: Сообщение от Искра Посмотреть сообщение Шпиля, ты шо, в Китае не таришься? Там таких гирлянд хоть жо...жуй Тарюсь, но уже поздно, к НГ не успеет( Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, так пойди в магАзин, там тоже есть. Называется "штора" Предметы и подарки Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Тарюсь, но уже поздно, к НГ не успеет( Ты в России? Может успеть, если с али заказать с РФ, то за две недели приходит. Лета Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лета Найти ещё сообщения от Лета
Цитата: Сообщение от Искра Посмотреть сообщение Шпиля, ты шо, в Китае не таришься? Там таких гирлянд хоть жо...жуй Мы так и сделали ))) Лета Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лета Найти ещё сообщения от Лета
Цитата: Сообщение от Ирис Посмотреть сообщение @Шпилька, так пойди в магАзин, там тоже есть. Называется "штора" Гениально!) *я временно живу на пособие по безработице(там на гирлянды государство расходы не включило) Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Лета Посмотреть сообщение Ты в России? Может успеть, если с али заказать с РФ, то за две недели приходит. В России, расходники некоторые заказала еще пару недель назад, пока на растаможке. По-любасу не успеет) Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Лета, с али дочке джиббитсы в кроксы шли три с половиной месяца. Она уж забыла про них, с они раз - и пришли Предметы и подарки Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель