Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение Говядина с черносливом Бискотти (снова эксперимент с мукой ) Да ты извращенка! Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Хочу завтра забодяжить харчо. Сложная вещь, однако. Напиши, как делать будешь. Нравится Нравится
Господа кулинары, подскажите. Если я просто обжарю свиные ребра на сковороде, они обжарятся? А то я проспал весь день, и теперь не до готовки. Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Господа кулинары, подскажите. Если я просто обжарю свиные ребра на сковороде, они обжарятся? А то я проспал весь день, и теперь не до готовки. Обжарятся, куда денутся. Нравится Нравится
Я фейхоа перемолола, с сахаром и это в пломбир) Соскучилась и по тому, и по другому) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Лири Посмотреть сообщение Я фейхоа перемолола, с сахаром и это в пломбир) Соскучилась и по тому, и по другому) Извращенка! Предметы и подарки Нравится Нравится
Сегодня испекла овсяные вафли с финиками и всё) Остальное есть)) Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение Сегодня испекла овсяные вафли с финиками и всё) Остальное есть)) Купила шавуху. Остальное есть )) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Лета Посмотреть сообщение Свиная шея с картошкой и луком в рукаве Прочитала : Свиная шея с картошкой в левом рукаве Предметы и подарки Нравится Нравится
Сегодня все просто. Индейка и салат. На днях буду лазанью делать, сельдь под шубой, рыбный с хреном салатик и так..еще по мелочи. Будем годик отмечать Предметы и подарки Нравится Нравится