@Карамель, не только прощупывают почву))))) Нравится Нравится Гадалка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гадалка Найти ещё сообщения от Гадалка
Цитата: Сообщение от Гадалка Посмотреть сообщение За муж за меня собрались?)) Неее! Я - Стрелец! Поэтому замуж не выхожу! Извините, пани гадалка...))) Нравится Нравится Поблагодарили Wanch за хорошее сообщение: Гадалка (14.11.2020) Wanch Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Wanch
Цитата: Сообщение от Wanch Посмотреть сообщение Неее! Я - Стрелец! Поэтому замуж не выхожу! Извините, пани гадалка...))) а шо такоэ? Сейчас такие смутные времена, только захотеть!))) Нравится Нравится Гадалка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гадалка Найти ещё сообщения от Гадалка
Цитата: Сообщение от Гадалка Посмотреть сообщение а шо такоэ? Сейчас такие смутные времена, только захотеть!))) Предметы и подарки Времена серьезные! Я - тоже!))) Нравится Нравится Поблагодарили Wanch за хорошее сообщение: Гадалка (14.11.2020) Wanch Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Wanch
Цитата: Сообщение от Wanch Посмотреть сообщение Времена серьезные! Я - тоже!))) это вы меня пугаете?) Нравится Нравится Гадалка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гадалка Найти ещё сообщения от Гадалка
Цитата: Сообщение от Гадалка Посмотреть сообщение это вы меня пугаете?) Развлекаю, вообще то!................))) Нравится Нравится Поблагодарили Wanch за хорошее сообщение: Гадалка (15.11.2020) Wanch Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Wanch
Цитата: Сообщение от Wanch Посмотреть сообщение Развлекаю, вообще то!................))) Серьёзный мужчина меня развлекает, так хорошо я поняла, чмок вас!))) Нравится Нравится Гадалка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гадалка Найти ещё сообщения от Гадалка
Цитата: Сообщение от Гадалка Посмотреть сообщение чмок вас!))) Взаимно в обе щёчки...........!!!))) Нравится Нравится Поблагодарили Wanch за хорошее сообщение: Гадалка (16.11.2020) Wanch Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Wanch