Научное познание В чем состоит логический метод научного познания? Как он связан с историческим методом и с общелогическими методами познания? Приведите примеры Нравится Нравится Antony89 Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Antony89
Шпиль - Твоя тема... Нравится Нравится Поблагодарили Зачётный твинковод за хорошее сообщение: Искра (05.11.2020) Зачётный твинковод Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Зачётный твинковод Найти ещё сообщения от Зачётный твинковод
Цитата: Сообщение от Зачётный твинковод Посмотреть сообщение Шпиль - Твоя тема... Да куда мне, с мозгом устрицы - в логику, да еще и научную? Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Да куда мне, с мозгом устрицы - в логику, да еще и научную? Эм-м... а пофлудить..? Человече подумал, что он в академию наук попал... И кто, как не Ты сможет убедить его в обратном? ... Ну, и Сигита... или Wanch.... Цитата: Сообщение от Antony89 Посмотреть сообщение Приведите примеры Таксика с Лениным давно не было? Нравится Нравится 2 поблагодарили Зачётный твинковод за хорошее сообщение: e1team (05.11.2020), Искра (05.11.2020) Зачётный твинковод Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Зачётный твинковод Найти ещё сообщения от Зачётный твинковод
Цитата: Сообщение от Зачётный твинковод Посмотреть сообщение Эм-м... а пофлудить..? Зануда и есть. Я, в твою тему, одним сообщением флуданула, а ты все никак не угомонишься?!) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Antony89 Посмотреть сообщение В чем состоит логический метод научного познания? Как он связан с историческим методом и с общелогическими методами познания? Приведите примеры Звучит как вопрос из экзамена А вам зачем? Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили e1team за хорошее сообщение: MirroR (13.11.2020), Искра (05.11.2020) e1team Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для e1team Найти ещё сообщения от e1team
@Зачётный твинковод, хотела написать вам "зачёт", а потом глянула, что вы и так зачётный Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Искра за хорошее сообщение: Зачётный твинковод (05.11.2020), Шпилька (05.11.2020) Искра Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Искра Найти ещё сообщения от Искра
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Зануда и есть. и не скрываю.. Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Зануда и есть. Я, в твою тему, одним сообщением флуданула, а ты все никак не угомонишься?!) Дык... не моё - не жалко.... А вообще - Ищу повод очередной раз восхититься Твоим мастерством острого словца... Цитата: Сообщение от Искра Посмотреть сообщение @Зачётный твинковод, хотела написать вам "зачёт", а потом глянула, что вы и так зачётный Вот только твины зачётные и получились =( Последний раз редактировалось Зачётный твинковод; 05.11.2020 в 00:34.. Нравится Нравится Поблагодарили Зачётный твинковод за хорошее сообщение: Шпилька (05.11.2020) Зачётный твинковод Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Зачётный твинковод Найти ещё сообщения от Зачётный твинковод
Хорошая тема, мне здесь нраится *щас всех серьезных ветром сдует* ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Искра за хорошее сообщение: Шпилька (05.11.2020) Искра Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Искра Найти ещё сообщения от Искра
Цитата: Сообщение от Зачётный твинковод Посмотреть сообщение А вообще - Ищу повод очередной раз восхититься Твоим мастерством острого словца... Я сегодня расслаблена, на острое - не способна) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Я сегодня расслаблена, на острое - не способна) Я подожду Нравится Нравится Поблагодарили Зачётный твинковод за хорошее сообщение: Шпилька (05.11.2020) Зачётный твинковод Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Зачётный твинковод Найти ещё сообщения от Зачётный твинковод
Цитата: Сообщение от Antony89 Посмотреть сообщение В чем состоит логический метод научного познания? Такое впечатление что школьники сюда приходят чтобы кто-то за них написал дипломную. Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Лис за хорошее сообщение: e1team (13.11.2020), Искра (13.11.2020) Лис Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Лис
Все о научном познании - Гарри Поттер и Методы Рационального Мышления. Элиезер Юдковский Гарри Поттер и методы рационального мышления Нравится Нравится Осин Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Осин Найти ещё сообщения от Осин
Это гуглится в две секунды Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение Это гуглится в две секунды Чтобы так гуглилось, нужно найти в стоге лени эти две секунды на погуглить! Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Лис за хорошее сообщение: e1team (13.11.2020), MirroR (13.11.2020) Лис Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Лис
Цитата: Приведите примеры Гы)Привели примеров? Предметы и подарки Нравится Нравится ДуренЪ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДуренЪ Найти ещё сообщения от ДуренЪ