че это было, зашел в тему здесь предупреждение какое то было, и форум после этого пришлось перезагружать, а сейчас только название темы, атакует кто то чтоли Нравится Нравится Партизанос Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Партизанос Найти ещё сообщения от Партизанос
Форум сегодня глючил, сообщения не отправлялись) Нравится Нравится Coup-De-Grace Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Coup-De-Grace Найти ещё сообщения от Coup-De-Grace
Ужс какой то. У меня всё хорошо. Но у меня лиценз. Кашпирсккий. Вирусы чистит.) Нравится Нравится Обезьянка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Обезьянка Найти ещё сообщения от Обезьянка
я когда захожу сюда, у меня через какое то время всегда выскакивает окно: что какой то ПЛАГИН не отвечает...вот Нравится Нравится Оливка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оливка
Странно. У меня пока всё в порядке Нравится Нравится Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
История такова: Спаммер ночью нарвался на повисон на сервере, и возник воскресный глюк. Я проснулся утром и всё починил. Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True