@Любимая, у нас пока что-то непонятное с Латвией-то ли закрыли границу, хоть и условную, то ли просто посты там наставили - надо будет полистать прессу...
@angelk, дела у прокурора в теме про ДТП с Ефремовым, что, впрочем, не удивляет.
А ты как? Как твои выходные на берегу океана? Помогли перезагрузиться?
@Мелисента, Даже не знаю как ответить)) должны были помочь , но что-то не чувствуется. Планы не совсем оправдались. Да и домой вернулись, и два дня без электричества в +50 в тени , не очень в кайф )) Так что я опять хочу куда-то сбежать
@angelk, про +50 в тени и без кондея - прекрасно понимаю и искренне сочувствую - мозги плавятся и вода не спасает.
Идея, конечно, так себе, но, может, вам стоит сбежать куда-нибудь на Аляску или в Мэн? Там хотя бы похолоднее, чем у вас...
@angelk, ну отпуск - это только у начальства. Про пажар и карантин ничего не скажу, а вот школу переложить на детей и папу - пусть сами учатся, а мама отдыхает, от них в том числе
@angelk, ну отпуск - это только у начальства. Про пажар и карантин ничего не скажу, а вот школу переложить на детей и папу - пусть сами учатся, а мама отдыхает, от них в том числе
Чему учишь?И может она наслаждение получает от всех этих домашних забот
@Гекльберри, как чему? Закону сохранения личной энергии в условиях семейной жизни!
Знаешь, вот появится, сам спросишь, что она там получает и как это называется
@Гекльберри, как чему? Закону сохранения личной энергии в условиях семейной жизни!
Знаешь, вот появится, сам спросишь, что она там получает и как это называется
В условиях семейной жизни нет места личной энергии.Есть только общая энергия семейная