Цитата: Сообщение от Элениэль Посмотреть сообщение ты можешь вызвать мой интерес! А я уж расслабился.Думал,уже вызвал Гекльберри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гекльберри Найти ещё сообщения от Гекльберри
Цитата: Сообщение от Гекльберри Посмотреть сообщение А я уж расслабился.Думал,уже вызвал всё впереди! Элениэль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Элениэль Найти ещё сообщения от Элениэль
Цитата: Сообщение от Элениэль Посмотреть сообщение не определилась Значит,туда Гекльберри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гекльберри Найти ещё сообщения от Гекльберри
Цитата: Сообщение от Гекльберри Посмотреть сообщение Значит,туда отлично! все-таки спать, Спокойной ночи, до завтра! приятно познакомиться! Элениэль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Элениэль Найти ещё сообщения от Элениэль
Цитата: Сообщение от Элениэль Посмотреть сообщение всё впереди! Класс,обнадежила Гекльберри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гекльберри Найти ещё сообщения от Гекльберри
Цитата: Сообщение от Элениэль Посмотреть сообщение отлично! все-таки спать, Спокойной ночи, до завтра! приятно познакомиться! Ок))Приятных снов Гекльберри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гекльберри Найти ещё сообщения от Гекльберри
Привет народ angelk Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для angelk Найти ещё сообщения от angelk
@angelk, и тебе бодрого дня и вечера Предметы и подарки Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
@Мелисента, а ты как всегда не спишь? )) angelk Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для angelk Найти ещё сообщения от angelk
Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение @Белка, а мне и завтра, и послезавтра, и в понедельник)) Работа такая? Предметы и подарки Белка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Белка
Цитата: Сообщение от Гекльберри Посмотреть сообщение .Кроме @kvita Бедный @kvit, его за ник задергали окончательно )) Предметы и подарки Белка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Белка
@Белка, я бы даже сказал, затеребонькали... Предметы и подарки kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
@kvit, сочувствую. Ты там держись Предметы и подарки Белка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Белка
думаю почему @Гекльберри, бреется по ночам Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение думаю почему @Гекльберри, бреется по ночам Чтобы угодить новой даме)) ПРивет! Предметы и подарки Белка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Белка
@Белка, Привет какой он галантный Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Белка Посмотреть сообщение Работа такая? ага MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от Белка Посмотреть сообщение Чтобы угодить новой даме)) ПРивет! возможно даме уже за 70 и все зря Элениэль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Элениэль Найти ещё сообщения от Элениэль
Выпить чаю Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
@Мелисента, Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая