@Шпилька, думаю, второе ))) Предметы и подарки kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
Как-то я быстро сплю Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Как определиться с работой? Есть варианты стабильной, но нелюбимой, а есть сфера, в которой я еще - новичок, но мне она приносит удовольствие. Я бы выбрала второе. Совершенствуйся в том, что приносит удовольствие, потом и деньги потянутся. MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение есть сфера, в которой я еще - новичок, но мне она приносит удовольствие Тогда это. Лучше быть там, где есть возможность роста и удовлетворение результатом конечной работы, а не от звонка до звонка, когда скучно и неинтересно. Предметы и подарки Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
вот молодец, в каждой теме с разными мутит Чуча Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чуча Найти ещё сообщения от Чуча
@Чуча, как моя бабушка любила говорить "шишит хвостом"))) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Доброе позднее утро MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
всем привет ДуренЪ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДуренЪ Найти ещё сообщения от ДуренЪ
Утро становится добрым только после третьей чашки кофе Предметы и подарки Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
@Мелисента, у меня одна, но ооочень большая))) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение Утро становится добрым только после третьей чашки кофе Любая машина требует топлива, привет Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
@Любимая, привет, солнце! Требует - это не то слово Предметы и подарки Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
@MirroR, в моей стандартно 500 мл Если совсем кроет, то выпиваю две по 700 мл Предметы и подарки Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
@Мелисента, ударная доза MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
@MirroR, да нет, нормально. Главное крепость подобрать правильно, специи и прочие добавки Предметы и подарки Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение @Любимая, привет, солнце! Требует - это не то слово я сегодня с утра зарядилась у меня трубу с горячей водой под ванной прорвало Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
@Любимая, да уж, у тебя заряд - всем зарядам заряд. Но лучше без таких крайностей! Предметы и подарки Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
@Любимая, адреналин надеюсь, последствия не очень разрушительные. MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от Чуча Посмотреть сообщение вот молодец, в каждой теме с разными мутит Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение @Чуча, как моя бабушка любила говорить "шишит хвостом"))) кто этот гад??? Предметы и подарки kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
@Любимая, успела перекрыть? у меня как-то раз так куба два вытекло... соседям снизу компенсировать пришлось... Предметы и подарки kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit