Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение Уже в понедельник на работу, печалька Держись, нам еще хуже, у нас отпуска не было Нравится Нравится
@angelk, если работа любимая, то ещё терпимо. Помню, когда проработала первый месяц в школе, меня директор спрашивает, как оно всё. Я честно ответила, что как в санатории. После моей предыдущей работы реально так и ощущалось.)) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение Как надоели все эти гости начни жаловаться на одышку, потерю обоняния и кашляй. Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от ДуренЪ Посмотреть сообщение начни жаловаться на одышку, потерю обоняния и кашляй. Я уже думала над этим . Главное чтобы не кашляли в ответ Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение Как надоели все эти гости А зачем пригласила? Нравится Нравится
@Мелисента, та у меня такой отпуск суматошный был , только «гости» отчалили сегодня , ничего не хочется Нравится Нравится
@Любимая, да уж представляю. Теперь на работе будешь отдыхать от отпуска. Предметы и подарки Нравится Нравится