Слушайте здесь идёт общение. Вам если не интересно общение, то что предъявляете... Я задала вопрос как кто считает.. Но смотрю Вы ничего не считаете по этому поводу то и нечего и писать тогда.
Слушайте здесь идёт общение. Вам если не интересно общение, то что предъявляете... Я задала вопрос как кто считает.. Но смотрю Вы ничего не считаете по этому поводу то и нечего и писать тогда.
Так я и общаюсь, я тебе тоже задал вопрос или это можно только тебе?Или ты считаешь это чем то другим?
Так я и общаюсь, я тебе тоже задал вопрос или это можно только тебе?Или ты считаешь это чем то другим?
Слушайте. Читайте внимательней отметили тема закрыта... Какой же это форум для общения. Диктатура сплошная...не то задали не то спросили....я задала вопрос для ВЕРУЮЩИХ людей. Для обсуждения....
Последний раз редактировалось Алина; 25.06.2020 в 18:02..
Слушайте. Читайте внимательней отметили тема закрыта... К я отослала предыдущее сообщение в ответ тому кто закрыл тему... Какой же это форум для общения. Диктатура сплошная...не то задали не то спросили....
Тема закрыта по причине абсурдности, на этом форуме люди абсолютно адекватные, поэтому ахинею нести не нужно.
Душевный покой, прощение грехов...
Молитва помогает сблизиться с Богом. Это канал через который мы обращаемся к Нему с просьбой, благодарностью, признаёмся в грехах.
Библия-это канал, через который Бог обращается к нам.
Молитва помогает сблизиться с Богом.
Библия-это канал, через который Бог обращается к нам.
Молитва через веру - это великолепное средство воздействия на психосоматику человеческого организма, а через неё на ближайшее природное и социумное окружение человека.
Последний раз редактировалось True; 29.07.2020 в 13:57..