Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение после того как...что?)) ну тя. я тут ща серьезно. грю. правд умер. хороший был специалист и человек. терь вот баба какая-то. хз что за баба. добавлено через 50 секунд Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение суть важно, ни разу не была у мужчины-гинеколога)) все, кто был, и я, говорят, что обращаются гораздо нежнее. Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
конечно, нежнее)) женщины-врачи думают, что бабы должны любую боль вытерпеть и не церемонятся особо, а вот мужчины-врачи нас жалеют))) эх... где бы взять такого нежного гинеколога, за всю жизнь их человек 8 было и все женщины Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение где бы взять такого нежного гинеколога, меня возьми, только не гинеколог я Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
ZhenyaR, тут профессионал нужен, любителей полным полно и без тебя, солнце)) Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение ZhenyaR, тут профессионал нужен, любителей полным полно и без тебя, солнце)) может я больше чем любитель? Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение меня возьми, только не гинеколог я вот ты сам себе противоречишь) читай свои ответы повыше хоть иногда Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
кто ищет тот всегда найдёт!!! 100% Нравится Нравится Цитрамон Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Цитрамон
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение вот ты сам себе противоречишь) читай свои ответы повыше хоть иногда так я не про это уже Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR