Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение ну явно не в 7 утра У меня именно в 7. Или в 7:30, уже в офисе. Предметы и подарки Белка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Белка
@Белка, ну тогда понятно. Предметы и подарки Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение @Белка, ну явно не в 7 утра Часиков в 9-10 Но обычно по-разному, как организм подаст признаки хотя бы относительной бодрости Ты это... в чей огород сейчас бросила? 7.15 сижу завтракаю )) angelk Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для angelk Найти ещё сообщения от angelk
@angelk, чтобы позавтракать в 7 утра, мне надо проснуться в 4 Но вы с Белкой вообще ранние птички Предметы и подарки Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
@Мелисента, )) ты в это время еще не ложишься когда мы встаём. angelk Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для angelk Найти ещё сообщения от angelk
@angelk, примерно так Хотя и я когда-то вставала около 5-6 утра, но это было обусловлено климатическими особенностями Предметы и подарки Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Ну што ш...Здрасте мил люди, счастье в ваш дом да явств заморских на стол) Пшик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Пшик Найти ещё сообщения от Пшик
@нирубус, мрт шейного отдела я не делала. Грыжи у меня есть, но ниже. Гимнастику я делаю. 3 июля в центр мануальной терапии поеду. Там мрт сделаю Предметы и подарки masy07 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для masy07 Найти ещё сообщения от masy07
Цитата: Сообщение от angelk Посмотреть сообщение Ты это... в чей огород сейчас бросила? 7.15 сижу завтракаю )) Я в 6.15) Иногда в 5 Предметы и подарки masy07 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для masy07 Найти ещё сообщения от masy07
Люблю жару. Можно лежать на теплом граните и ноги в Неву... Предметы и подарки Лис Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Лис
Цитата: Сообщение от masy Посмотреть сообщение Я в 6.15) Иногда в 5 Я в это время обычно не сплю, но завтракать все равно стараюсь попозже. Если на работу то около 7, а так 8-8.30. Раньше только вода и кофе )) angelk Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для angelk Найти ещё сообщения от angelk
Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
всем трям. помню сперва в тренде был гороховый суп, потом феназепам и борщ. чем сейчас живет народ? ДуренЪ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДуренЪ Найти ещё сообщения от ДуренЪ
Цитата: Сообщение от ДуренЪ Посмотреть сообщение всем трям. помню сперва в тренде был гороховый суп, потом феназепам и борщ. чем сейчас живет народ? Как чем - эротикой и религией) Грешат потом искупают грехи Предметы и подарки Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
@ДуренЪ, ты забыл про подорожник А вообще в тренде Серебренникиков, Соколов и поправки к Конституции Предметы и подарки Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение @ДуренЪ, ты забыл про подорожник А вообще в тренде Серебренникиков, Соколов и поправки к Конституции да, подорожник да раньше тоже много чем жили, Донбасс, Сирия, Выборы в думу, но всегда был мейнстрим. ДуренЪ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДуренЪ Найти ещё сообщения от ДуренЪ
@ДуренЪ, подожди 1 июля - будет тебе после него такой мейнстрим, что как бы не захлебнуться. Предметы и подарки Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Как чем - эротикой и религией) Грешат потом искупают грехи А если сразу, грешить помолясь? не сперва вдул, потом покаялся, а сперва покаялся, потом вдул ДуренЪ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДуренЪ Найти ещё сообщения от ДуренЪ
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение @ДуренЪ, подожди 1 июля - будет тебе после него такой мейнстрим, что как бы не захлебнуться. завтра 1 июля ДуренЪ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДуренЪ Найти ещё сообщения от ДуренЪ
Цитата: Сообщение от ДуренЪ Посмотреть сообщение А если сразу, грешить помолясь? не сперва вдул, потом покаялся, а сперва покаялся, потом вдул Это как цыган сперва бьёт своего ребёнка, потом посылает что-то делать?)) Предметы и подарки Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita