Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение @Длинношеее, не бушуй она все уже распаковала Ты ей тоже еще раз 100 скажи - может, она и сама не забудет Чайник приедет только завтра! Что значит не бушуй? Да у меня нервов столько не отросло за 48 лет! Предметы и подарки Нравится Нравится
@Длинношеее, так тем более - зачем тратить те, которые есть? Они еще пригодятся! Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение @Длинношеее, так тем более - зачем тратить те, которые есть? Они еще пригодятся! Хочу вот так. Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение @Длинношеее, хотеть не вредно Тааак. Я понял твою позицию. Предметы и подарки Нравится Нравится
@Длинношеее, а ты хотел бы как великий комбинатор у Ильфа и Петрова? Так было бы даже интереснее! Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение @Длинношеее, а ты хотел бы как великий комбинатор у Ильфа и Петрова? Так было бы даже интереснее! Я не комбинатор! Я зарабатываю сои деньги честно! Предметы и подарки Нравится Нравится
@Длинношеее, я имела в виду его сеанс одновременной игры в шахматы Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Incognito Посмотреть сообщение Да ерунда, я бы с вами и в скайпе бухнул и поболтал с удоаольствием.Главное выбрать время. Ого, вон оно чо Сообразим на троих?))) @Мелисента, ты смотри, что предлагают! Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Что брить будем? Не что, а кого! Предметы и подарки Нравится Нравится
@Snegurochka, такими темпами и ВВР пройдет в режиме "самоизоляции" Неизбежность, вроде, предлагала? Последний раз редактировалось Мелисента; 18.06.2020 в 22:13.. Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение Не что, а кого! Ого! Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение Всем доброго утра) Ура пятница ) Че? Уже? Ёпрст...неделя прошла, а я ещё за отпуск вина не выпил! Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение Не что, а кого! Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Ого! никогда б не подумал, что бритье может вызвать такой ажиотаж)) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение Ого, вон оно чо Сообразим на троих?))) @Мелисента, ты смотри, что предлагают! Ну а чё? Главное время выбрать подходящее и чтобы мужей(жён)рядом не было. Виртуальная, так сказать, пьянка. Нравится Нравится