Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Для пионеров она стара. И вообще, пусть встречается с мужем. С чьи ? Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение Не так был страшен этот малютка Так что придумай сравнение пострашнее Ладно, уговорила, я добрый. Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение И вообще, пусть встречается с мужем. Так граница же закрыта! Она не может! Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение С чьи ? со свои. Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение Так граница же закрыта! Она не может! Вот именно! И с этого момента начинается срач. Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Вот именно! И с этого момента начинается срач. Но в этом есть и позитивный момент! Если бы вы вместе были самоизолированы - или поубивали бы друг друга, или развелись! А так даже соскучиться умудряетесь! Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение @Длинношеее, в любой непонятной ситуации обращайся к теще Пока обошлось. Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Пшик Посмотреть сообщение бдил, бдю, и буду бдить.. ...вот не знаю...тебя огорчить или да... Огорчи меня — пришли селфи в личку Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение @Snegurochka, с другой стороны, чем дольше меня не будет - тем более фееричным получится появление *тортики, пироженки, контрабанда* Тебе можна тортики, а мне еще до них худеть и худеть Предметы и подарки Нравится Нравится
@Snegurochka, куда ты еще собралась? Или за время самоизоляции слегка поправилась? Предметы и подарки Нравится Нравится
@Мелисента, конечно, поправилась, надо теперь на овощи-ягоды налегать))) Предметы и подарки Нравится Нравится
@Snegurochka, с ягодами аккуратнее, а то калорий мало, а сахара много. Вот так 1 кг клубнички, 1 кг черешенки и все - вот тебе норма на сутки Предметы и подарки Нравится Нравится
@Snegurochka, сама в шоке. Я теперь ягоды есть боюсь И вообще есть Предметы и подарки Нравится Нравится