Животные, лучше чем люди Нравится Нравится 2 поблагодарили RisjaRelax за хорошее сообщение: Мотылек (10.11.2019), Ярь-Медянка (26.11.2019) RisjaRelax Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от RisjaRelax
Ну так то да Нравится Нравится Поблагодарили Мотылек за хорошее сообщение: RisjaRelax (10.11.2019) Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Лучше, да. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Ярь-Медянка за хорошее сообщение: RisjaRelax (10.11.2019) Ярь-Медянка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ярь-Медянка Найти ещё сообщения от Ярь-Медянка
А как же я? Я хуже какой-то там собаки? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Крашеная за хорошее сообщение: RisjaRelax (11.11.2019) Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
Цитата: Сообщение от Крашеная Посмотреть сообщение А как же я? Я хуже какой-то там собаки? смотря какой собаки Нравится Нравится RisjaRelax Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от RisjaRelax
@RisjaRelax, я же написала "какой-то там"... Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Крашеная за хорошее сообщение: RisjaRelax (11.11.2019) Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
Цитата: Сообщение от Крашеная Посмотреть сообщение @RisjaRelax, я же написала "какой-то там"... ну какой? такой? Нравится Нравится RisjaRelax Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от RisjaRelax
@RisjaRelax, я не уверена, что это "там", а не "тут" все же хуже, да? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Крашеная за хорошее сообщение: RisjaRelax (11.11.2019) Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
Цитата: Сообщение от Крашеная Посмотреть сообщение @RisjaRelax, я не уверена, что это "там", а не "тут" все же хуже, да? конечно нет.(хотя не 100процентов) шуточки)) Нравится Нравится RisjaRelax Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от RisjaRelax
Цитата: Сообщение от RisjaRelax Посмотреть сообщение конечно нет то-то же а все остальные хуже! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Крашеная за хорошее сообщение: RisjaRelax (11.11.2019) Крашеная Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Крашеная Найти ещё сообщения от Крашеная
@RisjaRelax, эта тема тоже повторяет уже существующую, и даже не одну. Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @RisjaRelax, эта тема тоже повторяет уже существующую, и даже не одну. "и даже не одну" а куда ж вы смотрите? или только сюда? по удаляйте пожалуйста эти две темы. Нравится Нравится RisjaRelax Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от RisjaRelax
Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Айникки за хорошее сообщение: RisjaRelax (12.11.2019), Крашеная (11.11.2019) Айникки Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Айникки Найти ещё сообщения от Айникки
Нравится Нравится 2 поблагодарили Иван Не-Грозный за хорошее сообщение: angelk (18.06.2020), ДуренЪ (18.06.2020) Иван Не-Грозный Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иван Не-Грозный Найти ещё сообщения от Иван Не-Грозный