Технология спаивания В начале 2012 года вышел новый антиалкогольный фильм "Технология спаивания". Последний раз редактировалось nemlop; 31.01.2012 в 15:13.. Нравится Нравится nemlop Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от nemlop
Технология приучения к лапше.))) Нравится Нравится 2 поблагодарили Обезьянка за хорошее сообщение: Мартинес (08.02.2012), Оляля (08.02.2012) Обезьянка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Обезьянка Найти ещё сообщения от Обезьянка
я сначала прочитала "технология спаривания"))) Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение я сначала прочитала "технология спаривания"))) Не ты одна))))) второй вариант мне понравился больше)))) Нравится Нравится Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
Технологи, млин. А романтика спаривания где? ) Нравится Нравится Обезьянка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Обезьянка Найти ещё сообщения от Обезьянка