"Snegurochka[/B];2263397"]@Incognito, жиром, наверное, тоже нельзя увлекаться...
Куда ни кинь, всюду клин))
Вот ты из жирного что ешь?
Snegurochka, я же выше отметил, увеличение потребления жира происходит вместе с урезанием углей, КАЛОРИЙНОСТЬ НЕ МЕНЯЕТСЯ, специально выделил.
Теперь второе, жиры, что употреблять более менее вкусное и применимое на постоянной основе? Я пока что в начале тоже и нашёл для себя вот что-1.Арахисовое масло или паста, она у нас, именно как паста, густая, на вкус весьма приятная, могу есть просто соло.2 Обычные яйца, в них много жира, я пью их сырыми, но можно и варить, делать яичницу.3.Кукурузное масло, жидкое, тоже приятное на вкус, добавляю в блюда и иногда просто пью.3.Покупаю специально жирную свинину, с салом, из неё обычно делаем фарш для изделий. На данный момент всё. Пока больше вариантов не вижу.
А если убрать только простые углеводы, а оставить сложные?
Хотя, конечно, гречка и овсянка без зефирок - грустненько...
Мелисента, но сложные это тоже углеводы, хотя и медленнее усваиваются. Я понимаю что весьма нелегко. На данный момент я не думаю о полном исключении углей, все сложные будут присутствовать в рационе, но количества буду контролировать, из сладкого, пока что оставил утренний кофе с чайной ложкой сахара или варенья, без этого, честно, не могу, нет удовлетворения.
@Incognito, не, совсем без сладкого все-таки нельзя. Что-то действительно присутствовать должно - согласна с этим. Я процент содержания какао в шоколаде опустила с 99% до 85%. Он немного сладкий, но уже веселее.
@Incognito, не, совсем без сладкого все-таки нельзя. Что-то действительно присутствовать должно - согласна с этим. Я процент содержания какао в шоколаде опустила с 99% до 85%. Он немного сладкий, но уже веселее.
Понимаю и не отрицаю, и ты пойми одно, мы все разные, у каждого из нас есть предпочтения и слабости, и поэтому каждый, должен найти сам, свой индивидуальный подход к своему телу.
Светик, вот поэтому у нас с тобой процесс похудения по-эстонски идет - мееееееееееедлеееееееееееноооооооооо
Так это самое правильное )
Резкий сброс , практически моментальный возврат сброшенного. Ибо чем жёстче ограничения , тем выше вероятность срыва.
Но это речь чисто обо мне
И вот ничего плохого в ЦЗ кашах допустим я не вижу , хотя сама из крайне редко ем
@Любимая, какой уж резкий? Все, прошло время резкого, когда и сушка без последствий проходила, и быстро сброшенное не возвращалось долго-долго. До 25 это было реально. Теперь данность изменилась - только контроль питания и спорт. Старею