... Последний раз редактировалось Мелисента; 04.05.2020 в 20:37.. Нравится Нравится Философ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Философ Найти ещё сообщения от Философ
Цитата: Сообщение от Философ Посмотреть сообщение умерла на 72 году жизни от рака,и прочих недомоганий ,его любимая МАМА Мои соболезнования. Царство небесное усопшей! Извини, но я могу лишь помолиться за упокой твоей мамы. Напиши её имя пожалуйста. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Философ (27.04.2020) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Мои соболезнования. Царство небесное усопшей! Извини, но я могу лишь помолиться за упокой твоей мамы. Напиши её имя пожалуйста. Евгения Ивановна!!! Нравится Нравится Поблагодарили Философ за хорошее сообщение: Sigita (27.04.2020) Философ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Философ Найти ещё сообщения от Философ
Цитата: Сообщение от Философ Посмотреть сообщение Евгения Ивановна!!! Спасибог! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Философ (07.05.2020) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita