@Snegurochka, ну так да ) Как все приготовится ) фото в студию Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение @Искра, вообще молодец ) Ты ж писала что в первый раз? Да, это дебют))) вчера еще десяток напекла Предметы и подарки Искра Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Искра Найти ещё сообщения от Искра
Тут люди яйца красят, а я заодно и голову в розовый цвет покрасила...чего по мелочам размениваться)))) Предметы и подарки Искра Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Искра Найти ещё сообщения от Искра
@Искра, фото головы давай!!! Предметы и подарки Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Искра Посмотреть сообщение Да, это дебют))) вчера еще десяток напекла Молодец Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
«Что-то вы все печёте, девочки, печёте!» (с) Предметы и подарки Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Тоже первый раз делаю, не очень довольна глазурью, потом буду пробовать другой рецепт. 2C35383B-CD1E-4B1E-977B-9D7DD9AA5415.jpeg Предметы и подарки crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
А это от мамы, у неё талант! 34B6076E-F606-4201-BF47-A2D5976889A9.jpeg Дача родителей, они готовы праздновать.) Изображения 1CA98812-A705-4437-93BE-AD2652D8926C.jpeg (60.5 Кб, 7 просмотров) Предметы и подарки crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
Сделала маффины вместо куличей)) С сушёной клюквой, вымоченной в алкоголе. Изображения 20200418_193720.jpg (5.63 Мб, 2 просмотров) Предметы и подарки Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Я ещё вкусняшек испекла. 637F26A8-B34E-4C23-891A-142EC671D498.jpeg Предметы и подарки crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
@Snegurochka, Очень симпатичные мафины! Предметы и подарки crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
Девочки какие вы молодцы ) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение Девочки какие вы молодцы ) Это от скуки. Я сегодня вырвалась на свободу. Сижу вот, смотрю на проезжающие машины. Предметы и подарки crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
@crimeariver, спасибо!))) У тебя тоже классные куличи и вкусняшки!)) Расскажи, как глазурь делала? Предметы и подарки Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
А мы печеньки печём и яйца красим. Кулич в русском магазине купила )) PhotoCollage_20200418_114830783.jpg angelk Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для angelk Найти ещё сообщения от angelk
У меня вот так) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
@Любимая, такие яйца и бить будет жалко )) angelk Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для angelk Найти ещё сообщения от angelk
@angelk, Ещё наваяем Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
@Любимая, было время , декупаж на всем делали )) с карантином возвращаемся в те времена, красота angelk Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для angelk Найти ещё сообщения от angelk
@angelk, я честно говоря впервые попробовала ) Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая