Цитата: Сообщение от angelk Посмотреть сообщение @Иван Не-Грозный, я не бурчу Наоборот , порадоваться за тебя хотела , хотела сказать, повезло кому-то сегодня)) Эх, ты да ?, что ж такое) что то я всё время не угадываю сегодня Иван Не-Грозный Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иван Не-Грозный Найти ещё сообщения от Иван Не-Грозный
@Иван Не-Грозный, и о чем ты только думаешь сегодня? )) только не надо о стихах сейчас angelk Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для angelk Найти ещё сообщения от angelk
Цитата: Сообщение от Иван Не-Грозный Посмотреть сообщение но пока, никто из отметившихся ,не подтвердил сей факт И вряд ли подтвердит Предметы и подарки Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от angelk Посмотреть сообщение @Иван Не-Грозный, и о чем ты только думаешь сегодня? )) только не надо о стихах сейчас ну если о стихах нельзя ... тогда о сале и картошке у меня то , как раз её сегодня нет Иван Не-Грозный Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иван Не-Грозный Найти ещё сообщения от Иван Не-Грозный
@Мелисента, смелых нет)) Слышала говорят что курение влияет на вкус в худшую сторону)) angelk Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для angelk Найти ещё сообщения от angelk
@angelk, чего не знаю, того не знаю - как некурящий элемент, связываюсь с себе подобными Но ни анансовый сок, ни бананы, ни манго не влияют особо. Проще по факту сождрать кашаладку, конфету или виноградинок несколько Предметы и подарки Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение Пробовать надо! и не просто пробовать а ещё и просветить всех желающих познать истину Иван Не-Грозный Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иван Не-Грозный Найти ещё сообщения от Иван Не-Грозный
@Мелисента, верно )) Ананасы не главное)) angelk Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для angelk Найти ещё сообщения от angelk
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение или виноградинок несколько думаешь хватит? для эффекту Иван Не-Грозный Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иван Не-Грозный Найти ещё сообщения от Иван Не-Грозный
Цитата: Сообщение от angelk Посмотреть сообщение @Мелисента, верно )) Ананасы не главное)) и главное дорого Иван Не-Грозный Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иван Не-Грозный Найти ещё сообщения от Иван Не-Грозный
@Иван Не-Грозный, так не мужчине же "закусывать" Предметы и подарки Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
@Иван Не-Грозный, дешевле сала )) angelk Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для angelk Найти ещё сообщения от angelk
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение @Иван Не-Грозный, так не мужчине же "закусывать" тю) вона чё какие вы хитрые бестии Иван Не-Грозный Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иван Не-Грозный Найти ещё сообщения от Иван Не-Грозный
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение @Иван Не-Грозный, так не мужчине же "закусывать" Не скажи, может у некоторых стресс после процесса, и надо поощрять десертом )) не все же мастерицы на 12 баллов angelk Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для angelk Найти ещё сообщения от angelk
@Иван Не-Грозный, не, ну а чё? Предметы и подарки Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от angelk Посмотреть сообщение @Иван Не-Грозный, дешевле сала )) да что у вас там творится? сало как валюта Иван Не-Грозный Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иван Не-Грозный Найти ещё сообщения от Иван Не-Грозный
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение @Иван Не-Грозный, не, ну а чё? я ж думал вы вкус украшаете а вы его забиваете опять обман , на ровном месте Иван Не-Грозный Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иван Не-Грозный Найти ещё сообщения от Иван Не-Грозный
@Иван Не-Грозный, "вкус" как-то громко сказано Предметы и подарки Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
@Иван Не-Грозный, вот так и живём)) angelk Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для angelk Найти ещё сообщения от angelk
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение @Иван Не-Грозный, "вкус" как-то громко сказано так а мы про что начинали? я уже запутался Иван Не-Грозный Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иван Не-Грозный Найти ещё сообщения от Иван Не-Грозный